奶奶已失智多年,住

在安養院,只能呼吸,其她一切都無功能,也以商議好有危急不插管,在過年前二個禮拜送急診,半夜叔叔接到電話問要不要插管,他可能一時慌亂竟說好,撐了一星期還是走了,結果醫生說奶奶一星期前就死了,不開死亡證明,那醫生為什麼問要不要插管,這不是折磨人嗎,後來還是拜託其他醫生開的,這到底是什麼原因,其它家也這樣嗎

於2016-05-15 21:56:09 補充發言
會看不懂嗎,就是送急診,醫生打電話給叔叔問要不要插管,叔說好,趕去醫院,奶奶在加護病房, 一星期後奶走了,醫生說她其實一星期前就死了,那 幹嘛問要不要插管,這不是多折磨老人家,
於2016-05-17 08:07:05 補充發言
確定有恢復心跳,住加護病房一星期,應該是醫生不想開
二隻老虎
二隻老虎 2016-05-15 17:12:10 #

對啊,一星前你說就已經死了,叫人插管是什麼意義。

二隻老虎
二隻老虎 2016-05-17 08:04:47 #

那急救流程我不太清處,是聽爸媽說的,但確定有住加護病房一星期,也有恢復心跳,所以醫生是不想開吧。

二隻老虎
二隻老虎 2016-05-17 08:04:48 #

那急救流程我不太清處,是聽爸媽說的,但確定有住加護病房一星期,也有恢復心跳,所以醫生是不想開吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己