緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽媽一般新生兒出生NB的尿褲大約用多久?

Cherrycat
Cherrycat 2016-06-10 03:29:08 #11F

NB千萬不要囤貨

建議一包快用完再買下一包就好

每個寶包的狀況不一樣

我兒子雖然出生3700g,但他是小屁屁nb用了4包,現在2歲了還在包L

我朋友的兒子是肉肉寶包,腿庫驚人還沒滿月就換S了

哈哈

果果媽Ariel
卜子媽 2016-07-27 11:06:22 #12F

其實每位寶寶都不一樣: )

我家兩位公子是滿月後就從幫寶適白幫NB換成白幫S了~

幫寶適有彈力腰圍~所以可以符合寶寶的身形~

而且透氣性和吸收力都很好~睡過夜也不怕紅屁屁~

新生兒的屁股超級嫩~一定要小心阿~

vianling
vianling 2016-07-28 01:16:49 #13F

我家寶寶是用幫寶適特級棉柔系列的,

NB差不多用到1m15d左右,

就開始換S,

因為幫寶適的特級棉柔真的吸水透氣度很好,

寶寶一直都沒有紅屁股的問題困擾我,

尤其是腿圍的部分彈性非常好又舒服,

因此最近也打算開始換M了~~

KateGuo
KateGuo 2016-08-16 13:07:56 #14F

這都是要看寶寶的體型大小而定耶

但新生兒蠻推薦幫寶適特級棉柔的

我家小妞剛出生才1780G,一出生就用白幫到現在

比較合身材質也很棒

瘦小的寶寶用也比較不用擔心外漏問題

但NB真的建議一包一包買就好 千萬不要囤貨!!!!

LiuCandy
LiuCandy 2016-08-19 00:27:16 #15F

我兒子出生不到3個禮拜就換s的

Elicia0801
Elicia0801 2016-08-22 00:00:47 #16F

我兒子是nb包一個半月

怪盜忘了你
怪盜忘了你 2016-08-23 19:15:16 #17F

NB通常用的時間不長

不過我小女兒當初體重輕

用滿意白金NB的低體重尿布用了一陣子

後來才改用NB另一款一般型的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走