緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想找可接送的幼稚園----住在平鎮壢新醫院附近,婆家在66橋下(賦梅路二段)

sens
sens 2016-05-10 14:17:25 版主 5106

小朋友要上中班了

但因為下課是到婆婆家(賦梅路二段),剛好離幼稚園都有段距離...

看了一些喜歡的幼稚園都因接送問題而無法入學...

目前就讀的學校,原本是答應讓我們能搭娃娃車

但後來校方又說無法安排,最後還是自己接送~

因此都是先生衝著下班,趕著去接小孩,但時間真的也沒辦法太早

學校這學期也告知我們影響老師下班時間,未來不太方便讓我們就讀...

想要找的幼稚園目前想要的方向

1.娃娃車可以協助送下課

2.教學風格希望是不用有太多課業,讓孩子快樂學習成長的教育理念

不知道有沒有可以推薦的幼稚園呢???

再請大家幫忙推薦了!!!   謝謝~

(原作者於 2016-05-10 14:18:17 重新編輯過)

sens
sens 2016-05-13 08:13:06 #

謝謝你~~

亞碩~明子園~哈林我有去看過~但是我較難解決的是接送問題>"<

如果你喜歡明子園的話(喜歡蒙特梭利教法)

推薦您還有福曼珊(在民族路二段肯德基巷子進去一點)

還有一家明原(小兔子餐坊旁)

當作我們訊息互相交流一下^^

(原作者於 2016-05-13 08:19:01 重新編輯過)

sens
sens 2016-05-13 13:52:13 #

是私利的~只是婆婆家的地段處於中壢埔心中段~目前還沒找到可接送的娃娃車

已經找過很多間學校了>"<

請問你看到的是哪家幼兒園呢?我再去了解看看

謝謝你的資訊喔!

(原作者於 2016-05-13 13:52:49 重新編輯過)

sens
sens 2016-05-13 13:53:16 #

是私立的~只是婆婆家的地段處於中壢埔心中段~目前還沒找到可接送的娃娃車

已經找過很多間學校了>"<

請問你看到的是哪家幼兒園呢?我再去了解看看

謝謝你的資訊喔!

sens
sens 2016-05-13 15:47:39 #

好的~謝謝你!

sens
sens 2016-06-08 14:21:50 #

目前還是先留在原幼稚園就讀了!謝謝你的資訊喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招