緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我結紮四年後,老三來報到。複雜。

my丹妮
my丹妮 2016-05-10 16:38:19 #11F

多子多福啊!

意外來的,就是和你們有緣分

生吧!

小小王子
只能匿名囉 2016-05-10 17:40:04 #12F

老三是我四十歲收到的最大驚喜禮物

當初驗出二條線時,我也是滿臉三條線

猶豫了一陣子,想說孩子都願意跟我了,還是把他生下來

家中有三個寶貝真的很熱鬧~~每天下班就跟打仗一樣,周末就盡量排活動,帶他們出去玩

PS. 真巧,我們家老大也是今年上小學,老二也是四歲,小三目前一歲多,只是版媽比我年輕太多了

歡迎加入三寶媽的行列~~加油囉~~~

話說,真的不想再生了,請老公結紮,(由版媽的例子可以看出,女性結紮還是不能確保完全避孕)

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2016-05-10 23:35:36 #13F

女性結紮不是切斷輸卵管再紮起來嗎?

這樣還會有機率懷孕喔@@

(原作者於 2016-05-10 23:35:59 重新編輯過)

寶閣閣
寶閣閣 2016-05-11 11:12:18 #14F

生與不生都不鼓勵,一切看媽媽的決定,不要後悔就好。

只是.....我跟樓上媽媽一樣,看的重點是結紮還懷孕!這讓我覺得有點恐怖!這真的是極低的機率阿~

雨貓
雨貓 2016-05-11 13:35:12 #15F

的確結紮後還能懷孕機率應該是小於萬分之一,只能說生命真的會找到出路。我老公決定明天晚上去結紮,看了大家的回應後心情好很多很多,今天認真的邁入孕吐之路.......不過轉念想,反正都已經有兩次經驗了,至少未來會發生什麼都很清楚,為自己鼓勵,也祝福各位媽咪闔家平安。

寶蘭
寶蘭 2016-05-11 13:58:12 #16F

第一胎太孤單第二胎剛剛好第三胎湊熱鬧

意外的驚喜,是緣份,帶財喔~第三胎!

需要長進的我
需要長進的我 2016-05-17 12:01:40 #17F

我已經是三個孩子的媽了!

前陣子MC突然晚到很久,我擔心我又懷孕了!

我要我老公有心理準備,並問他要不要這孩子,

我老公隔天回我:我要,他都來跟我們了!我們為什麼不要他,既來之則安之,順其自然吧!

Donny媽
Donny媽 2016-05-17 13:45:52 #18F

"老公聽到消息在十分鐘內趕到醫院,告訴我生下來他一定會照顧"

這實在太感人場景++++++++++++++++1

我們家老公聽到我懷孕..安靜很久...真亂感傷的

亞米馬咪
亞米馬咪 2016-05-17 16:30:32 #19F

真高興版媽願意生下來^^

雪冠棕雀
雪冠棕雀 2016-05-17 17:48:37 #20F

板媽,

祝福你!!

我40歲才生下我們家老二,

你才36歲,絕對沒問題的!

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己