匿名
失望 2020-03-30 20:56:31 版主 745

即將剖腹產了,本來以為我ㄤ或許很夠MEN的說,生完他去結紮,結果今天居然叫我問醫生,我剖腹產如果順便結紮的問題。。。。。。。。。。如果是他要結紮的話,要年底或明年。。看八字流年

講實話。。。我還真的蠻失望的

確定我們是不生了。。這是老三了

匿名
111 2020-03-30 23:48:21 #1F

匿名
傻眼貓咪 2020-03-31 05:11:32 #2F

結紥會影響男人的能力嗎?

男人結紥是可以再接通的

匿名
琪兒 2020-04-16 09:29:16 #3F

再生完老二我就有叫老公去結紮

但他的反應讓我很不悅~ 就是不願意的樣子啦

我就很不爽 我懷孕生孩子還要結紮 憑什麼?

如果你愛我妳就去結紮 不然就是管好你自己不要再讓我懷孕!

結果好死不死又懷孕了 哈哈

那時候得知懷孕 他是希望拿掉 因為我們經濟問題~

而且老二也兩三歲了 他不希望我那麼辛苦

又要經歷一次懷孕分娩生產帶小孩等等~

不過我覺得心疼 又覺得 是天註定好的 所以還是生下來了

在得知懷孕時 婆婆就有說 等生完順便結紮 

我說 我已經跟我老公說好了  我生完 他去結紮

頓時空氣凝結 我婆婆不知道該說什麼好

後來只說 阿男生結紮的話會體力不支阿 對身體不好

於是~ 我拼命上網查詢男性結紮問題~

根本沒這回事OK???????

在我懷孕過程中 婆婆也是暗示我 叫我結紮 不要讓老公去結紮

我當作沒聽到 讓我老公去回應

我老公很霸氣的說 我們決定好了  就是我去結紮

(突然覺得我老公好帥好MAN喔~)

以下是我上網查詢的總結

女性結紮 是剖腹產可以一起做

如果自然產又要隔一天才可以開刀結紮

而且女性結紮會比較慢好 因為要切開肚子切切切 然後才能做結紮的手術

男性結紮是兩邊蛋蛋上割一個0.5公分的小洞 將輸精管剪斷電燒這樣~

所以男性結紮通常比女性結紮會快速

所以說拉

如果真的愛妳替妳著想 就是會主動說他要去

順便一提 我老三都一歲了

老公還沒有時間去動手術  2018_sticker_september_02.png

於2020-04-16 09:30:26 重新編輯過
匿名
失望 2020-04-16 21:36:52 #4F

我很堅持,我要他結紮。他自己說年底。不然就明年初。

一開始就不要問我就好了,這陣子因為疫情的關係,所以他會載我去產檢,但是他不進醫院,他在院外等我產檢完。

某一次,突然他進院,我還驚艷了一下,結果居然是要順便要問剖腹產順便結紮的問題。

我的感覺當下真的是。。。。灰色地帶

我婆婆是很明理,誰結紮都好

停權
寧靜安逸 (帳號停權) 2020-04-17 12:02:17 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
?? 2020-04-17 20:13:06 #6F

不懂   剖腹產可以順便結紮   又不是另外挨一刀

如果是自然產  然後要女生動刀   就說不過去

但  明明是順便 卻要男生挨一刀

難道只是為了公平   我一刀  你一刀

匿名
失望 2020-04-17 21:52:40 #7F

所以女人就該懷孕期10個月,再經歷分娩的痛,再經歷餵奶的痛跟帶孩子的累,再來一個結紮後的賀爾蒙失調,永久的後遺症的意思

男人結紮,是最沒有後遺症跟副作用的!

匿名
傻眼貓咪 2020-04-18 02:23:27 #8F

女人結紮是永久性質的,是不能接回來的

完全避孕

男人好像可以在接通,但還是有極小機率會受孕

(還是要做避孕)

不是什麼女人要一刀

所以為了公平男人也要去挨一刀

可以去google看看~

性能力沒結紮就不好了

幹嘛怕結紮後能力不好?

匿名
渺渺 2020-04-18 13:56:36 #9F

我家男人是自己去做結紮手術

女人承受懷孕不適.生產痛還要..結紮~

疼愛老婆的男人就該自己去做手術

知足的三寶媽
知足的三寶媽 2020-05-06 16:42:32 #10F

版媽~我的狀況跟妳一模模一樣樣

第三胎也是剖腹產!然後老公叫我順便結紮

他講明了說他怕痛!我當下os~~老娘剖腹那麼大一個傷口都沒在怕了,你怕個屁2018_sticker_september_04.png

但為了家庭和樂我還是剖腹的時候順便結紮了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己