緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
天很藍
天很藍 2016-05-08 23:59:54 #11F

百姓也病了吧

藍的罵綠的從不留情

綠的罵藍的從沒想過嘴上積德這件事

面對大陸就反抗

而其他國家的欺負就默不出聲

而我們人民竟然不生氣????

我們真的軟弱。自私啊

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-05-09 08:27:04 #12F

百姓也病了吧藍的罵綠的從不留情綠的罵藍的從沒想過嘴上積德這件事面對大陸就反抗而其他國家的欺負就默不出聲而我們人民竟然不生氣????我們真的軟弱。自私啊

天很藍發表於2016-05-08 23:59:54

認同啊

會選出這些人的選民

自己也要反省啊

為什麼真的做事沒選上

反而搞省籍情結、鬥爭的人選得上哩

花ㄦ
花ㄦ 2016-05-09 08:36:13 #13F

現在的媒體名嘴只會激起人民年輕人對社會對國家的不滿

這種恨這種不滿難道不會讓社會問題愈來愈多嗎???

adsnew
微其
微其 2016-05-09 08:52:12 #14F

我想 每個有選票的民眾也要有自覺 我們才是能選出真正為國為民著想的主事者

不要輕易浪費了手中的選擇權!

s玲玲
s玲玲 2016-05-09 09:19:45 #15F

唉...這種事情令人無奈

我也希望這些騙子不要回來比較好

Michael 2
Michael 2 2016-05-09 11:55:18 #16F

現在光是那一國都可以吵翻天了‧‧‧‧‧ 

還記得小時候有個廣告,伍思凱的愛到最高點,搭配國旗,多感動人心‧‧‧‧ 

現在連自己到底是那一國,該用什麼旗就可以一直吵。

最扯的是選的叫中華民國民意代表,從來不覺得自己是中華民國國民,自己不認同自己,不會精神錯亂嗎?

WF真可愛
WF真可愛 2016-05-09 13:47:24 #17F

每天看到那些奇怪的新聞都很無言

JeanJean
JeanJean 2016-05-09 13:53:53 #18F

國家生病了嗎_18F_img_1

杜比兒
杜比兒 2016-05-09 16:24:44 #19F

無奈...+1

阿乖的媽
阿乖的媽 2016-05-09 16:40:15 #20F

真的很無奈啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過