寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

《免費體驗》No.1「喝」的綜合維他命-素寶丁發泡錠,讓忙碌的媽咪隨時補充活力!

雯 娣
雯 娣 2016-04-28 22:42:22 #71F

每天帶二個寶貝 又要餵母乳

要顧大寶 真的感覺比上班累 希望有這個機會可以體驗綜合維他命-素寶丁發泡錠 補充照顧二個寶貝需要的體力跟精神

丁云云
丁云云 2016-04-29 00:15:09 #72F

每天帶孩子真是又忙又累,希望能體驗綜合維他命-素寶丁發泡錠~增強元氣!

美賴
美賴 2016-04-29 00:42:59 #73F

我從小孩8個月大開始當全職媽媽ㄧ年多來,終於能夠體會這工作比上班時還要累,而且還是要24小時待命的職業,起初一開始半夜會哭鬧要安撫、餵奶、換尿布,想說撐到長大一點點比較不會哭鬧又可睡過夜,但偏偏小孩體力越來越旺盛,平常除了忙於家務,更要陪玩,有時小孩都還沒哄入睡,我這當媽的就已經睡著了,所以我想體驗「素寶丁綜合維他命發泡錠」,用"喝"的就能迅速吸收的維他命,隨時立即補充我所需要的能量,讓我能夠繼續陪伴孩子成長。

adsnew
美賴
美賴 2016-04-29 00:44:51 #74F

我從小孩8個月大開始當全職媽媽ㄧ年多來,終於能夠體會這工作比上班時還要累,而且還是要24小時待命的職業,起初一開始半夜會哭鬧要安撫、餵奶、換尿布,想說撐到長大一點點比較不會哭鬧又可睡過夜,但偏偏小孩體力越來越旺盛,平常除了忙於家務,更要陪玩,有時小孩都還沒哄入睡,我這當媽的就已經睡著了,所以我想體驗「素寶丁綜合維他命發泡錠」,用"喝"的就能迅速吸收的維他命,隨時立即補充我所需要的能量,讓我能夠繼續陪伴孩子成長。

美賴
美賴 2016-04-29 00:47:26 #75F

美賴
美賴 2016-04-29 00:48:00 #76F

cute6774
cute6774 2016-04-29 07:33:43 #77F

生完孩子後 體力就變得很差 常常陪孩子玩一會兒就覺得很累 倒在床上很容易不省人事(真糟糕) 希望可以體驗No.1「喝」的綜合維他命-素寶丁發泡錠,讓我更有活力可以陪伴寶貝。

小壘的爹
小壘的爹 2016-04-29 10:52:51 #78F

每天加班到九點,真的很操,我想體驗看看"速寶丁綜合維他命發泡錠",來加強體力,繼續為寶寶未來打拼,衝衝衝

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2016-04-29 11:02:45 #79F

由於操勞加上年歲漸長,現在晚上大都睡不好,希望能索取體驗素寶綜合維他命發泡錠來補充能量,方便又迅速!

clinical2004
clinical2004 2016-04-29 11:42:49 #80F

忙碌的生活,每天都覺得時間和體力不夠用,希望能體驗No.1「喝」的綜合維他命-素寶丁發泡錠,讓我能兼顧生活和北鼻,每天活力滿滿!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力