緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家有過敏兒好頭痛><除濕機清淨機都要買嗎?

綜合果妮
沙拉小公主 2016-05-05 09:38:16 #11F

我家用Dyson的吸塵器加上專用除蹣的吸頭每次清每次集塵筒都是白白髒髒的粉末挺嚇人的

妞妞虎
妞妞虎 2016-05-05 13:24:32 #12F

過敏是免疫力問題, 從飲食習慣著手, 才能有效改善.

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-05-05 13:36:06 #13F

誇大效果了,

沒那麼神奇。

ritafamliy
ritafamliy 2016-05-05 15:23:44 #14F

486的更誇張至於有沒有用看個人

大寶娘
大寶娘 2016-05-05 18:53:24 #15F

不知道媽媽家的小孩是怎樣過敏?有去看過診或是驗過過敏源嗎?

我家小孩是鼻過敏、皮膚炎,家裏是有買清淨機,初期有用過。

但是後來從體質去調理,現在清淨機很少開了。

所以我覺得找出過敏原因,再去調體質會比較治本

WF真可愛
WF真可愛 2016-05-06 10:01:33 #16F

訂~我也想知道大家的看法

因為家有過敏兒真的真的好頭痛呀

凝仔
凝仔 2016-05-06 12:25:25 #17F

現在不管夏天或冬天除濕機和空氣清淨機都需要...

而且最近天氣又濕又熱非常不穩定,小朋友很容易感冒

所以我覺得還是兩台都要的好

Cliff媽咪
豬仔媽咪 2016-05-06 12:31:27 #18F

請問大寶娘:

我家小孩也是鼻過敏、皮膚炎,要如何從體質去調理?再麻煩分享,謝謝!

阿乖的媽
阿乖的媽 2016-05-06 13:00:22 #19F

如果經濟狀況允許,分開買2台(要挑大品牌)

a華
a華 2016-05-06 19:02:59 #20F

我家小孩是清喉嚨和皮膚過敏,之前每天都要洗鼻子,好捨不得,因為馬階醫生說是鼻子的問題,3/23開始吃陳俊旭醫生的C黃酮每天一包,改善好明顯,我非打廣告,

媽媽可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力