緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當我決定做試管嬰兒時,我發現我懷孕了!!! (文長)

努力打拼中
努力打拼中 2016-04-27 09:24:46 #21F

恭喜!!

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2016-04-27 09:33:09 #22F

恭喜,苦盡甘來

小胖胖麻
肉包MA 2016-04-27 12:56:09 #23F

我也是...

我在2年前動大刀拿掉10幾個肌瘤,也開刀前也問我現在的另一半:我以後生不出來怎麼辦?要結婚嗎?

他肯定的回答我:沒有小孩,我們也可以過得很好~

去年,我結婚了,我先去看了不孕症,驗了卵巢老化情形,醫生直接跟我說看我選試管還是人工,我還跟醫生約好時間等工作空檔來做,結果下個月就懷孕了...寶寶快5個月囉...

看你的文章,好感動,也讓我回想起當初的點點滴滴...

希望你一切順利,生出健康可愛的寶寶,也祝福所有想懷孕的夥伴們,加油~

大力丸
大力丸 2016-04-30 04:29:10 #24F

妳的期盼,妳老公的堅持,感動了上天的啦!恭喜好孕?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己