鐘勻雯
鐘雯 2016-04-22 23:28:22 版主 3616

條件:可以接受他即可。 59年次,金牛,離婚已10年,原因:媽媽還太年輕較愛玩引發婆媳問題,工作:小小企業負責人,工作內容:鐵工,危險機械,吊車司機都有在服務項目內,身高160.體重68,香煙檳榔酒都有,三個成年小孩,兩個外孫女生,老母親一枚,誠心誠意找未來另一半,可以加我賴,他的大女兒0977479569. I D

於2016-04-23 12:27:48 補充發言

彰化 竹塘 人 

一直都在這邊 

出生地 戶籍地 通訊地 都在這邊

於2016-04-23 12:39:54 補充發言

爸爸的專長是

維修機器 電機 馬達 配電 安裝天車 貨梯 昇降機 開吊車 貨車

興趣很多 但都沒有在做 因為很晚下班 約晚上7點

沒有女朋友 所以很晚下班  以後不會了

我也有幫他報5/22 劉先生相親唷~ 

目前也有在排時間找月老了

他會 畫畫(例如:龍 老鷹 之類) 打電腦(例如:天堂 世紀帝國)

玩臉書(看文章 看影片 跟機器有關的 跟交通安全有關的)

電視:(甘味人生 她的神話 大老婆的反擊 我們這一家 烏龍派出所 航海王 動物星球) 

電視部分 大多跟著我一起看的 哈哈 強迫觀賞

運動方面 目前無接觸任何球類(棒球 籃球 壘球 足球 完全都沒有 球迷部分很抱歉了)

歌手也只有老歌手 並不追星 喜歡的也都差不多走光了

廣告女主角 比較注意 郭采潔

飲料 咖啡 紅茶 保力達 威士忌 礦泉水 自己泡茶 偶爾維他露P  (除此之外 幾乎全沒喝過)

餐飲 偏向 中式海產類 熱炒類 ((這類男生好像都這樣

雖然常常跟我吃義式美式 都感覺都很勉強吞下口>0< 還是會吃拉

偶爾也是會去 逛街(五金行 跳蚤市場 大賣場 特力屋 好市多) 但都在外面等我比較多= =

這就是我爸 謝謝 有其他有問的 歡迎發表哦!

他寫字很漂亮 蠻秀氣的 個性也害羞 專業部分就很專業 信仰 暫時沒有

但會為了我 去拜拜 求籤 例如生病 感冒之類的

願意跟著女方的信仰

我們有新房子 新車子 如果女生介意 也可以都留給爸爸跟女生

我們可以自己搬出去

一切都很好商量 畢竟是找老伴 只要女生有什麼問題 都可以配合

他有吃檳榔 但可以改吃口香糖 他有抽菸 但可以改抽電子菸 我都有買

欣玉媽媽
欣玉媽媽 2016-04-23 08:07:14 #1F

哇……………好孝順的女兒

你應該寫一下在那個地區,不然有興趣的人

太遠也是會打退堂鼓的!

阿棉兒
阿棉兒 2016-04-23 08:29:49 #2F

婆媳問題!?老母親一枚!?

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-04-23 09:37:35 #3F

板主很有誠意,

不過這條件,有興趣的應該不多。

adsnew
鐘勻雯
鐘雯 2016-04-23 12:19:38 #4F

彰化 竹塘

鐘勻雯
鐘雯 2016-04-23 12:20:46 #5F

有阿嬤的意思 但不會跟以前一樣有婆媳問題了

鐘勻雯
鐘雯 2016-04-23 12:22:26 #6F

幫爸爸找第二春_6F_img_1

幫爸爸找第二春_6F_img_2

幫爸爸找第二春_6F_img_3

幫爸爸找第二春_6F_img_4

幫爸爸找第二春_6F_img_5

幫爸爸找第二春_6F_img_6

幫爸爸找第二春_6F_img_7

幫爸爸找第二春_6F_img_8

幫爸爸找第二春_6F_img_9

幫爸爸找第二春_6F_img_10

幫爸爸找第二春_6F_img_11

幫爸爸找第二春_6F_img_12

幫爸爸找第二春_6F_img_13

幫爸爸找第二春_6F_img_14

幫爸爸找第二春_6F_img_15

幫爸爸找第二春_6F_img_16

幫爸爸找第二春_6F_img_17

幫爸爸找第二春_6F_img_18

幫爸爸找第二春_6F_img_19

幫爸爸找第二春_6F_img_20

幫爸爸找第二春_6F_img_21

幫爸爸找第二春_6F_img_22

鐘勻雯
鐘雯 2016-04-23 12:26:55 #7F

阿公(已撿骨)

阿嬤(身體健康會騎機車識字自己會出去旅遊)

爸爸(徵婚中/離異)

媽媽(已再嫁/不再聯絡)

大女兒(我/成年了自己會照顧自己)

二女兒(已婚生兩個女兒)

弟弟(快成年了/自己會照顧自己)

這是我們單純的家

尋找跟爸爸有緣的女生

可以跟爸爸過過退休後生活

不然他一個人害羞 孤單

他只會自己一直工作而已

跟他交往 以後社區的電梯都不用怕壞掉了

妳父親感覺是一個很負責 工作認真的人。妳想法也很成熟

建議多參加地區社團活動 (或 救國團課程)面對面認識當地的女生

彼此有眼緣。

你媽經過時間洗禮。 沒復合可能嗎?   我自己的親友。夫妻離異20年。卻復合了...

年輕太多紛爭。婆媳 教養。經濟都是爭吵主因

孩子大了。 長輩不在。  老來.....還是認定彼此是熟悉的伴。  我也覺得是一種幸福。

---

剛沒看清楚。   原來媽媽已有新幸福。  有些遺憾。 感覺你父親人很好。 也可以幫他報名婚友社(有立案)

老人家?(ㄨ......)其實跟我年紀差不多(但我還有少女心)...    

找合法婚友社辦活動。有挑過至少不太會被騙

(原作者於 2016-04-23 12:38:15 重新編輯過)

本來是對這個主題沒興趣的

沒想到不小心點進來,看到

版主的爸爸竟然是59年次????

59年次,59年次....@@"....

我的腦袋轟隆巨響...

竟然跟我同年,而我最大的女兒才小學

.

版主不必理我,人老了

原來我的年齡已經可以當版上很多媽媽的媽了

幫爸爸找第二春_9F_img_1

樓上媽媽我有同感。 我也是年紀相仿。小孩最大才小二。先生整天忙打電動

我還覺得自己剛離當小姐不久......話題一出.....大家焦點集中在年紀

晚婚晚生的媽媽還真不少

版媽很孝順很明理。相信很愛父親。也希望他可以幸福相伴。

(原作者於 2016-04-23 18:16:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力