緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

還沒有照到胚胎 醫生懷疑子宮外孕 我好擔心

米娜
米娜 2016-04-21 15:06:36 版主 968

如果按照月經日來算的話 目前已經6週多了,前兩天去看醫生 確認有懷孕 但是沒有照到小黑點~!! 醫生有幫我抽血檢查 明天要看指數報告來確認是否子宮外孕~!!有媽媽們跟我類似的經驗嗎.....我不要阿~!!希望明天順利有好消息 不然我都在擔心~~~~目前沒有出血腹部也沒有劇痛~ 大家一起幫我集氣..希望是晚排卵晚著床 明天讓我看到小黑點在正確的地方~!!還沒有照到胚胎 醫生懷疑子宮外孕 我好擔心_img_1

moom7202
moom7202 2016-04-21 16:12:03 #1F

加油喔!明天一定順利

白色微光
白色微光 2016-04-21 17:12:26 #2F

妳的經期一向很準嗎?說不定只是晚排卵所以還沒照到,加油喔!希望妳明天能看到寶寶安全降落在子宮喔。

米娜
米娜 2016-04-21 17:19:05 #3F

謝謝大家的加油打氣~!!!

dreamiris
dreamiris 2016-04-27 10:33:27 #4F

媽咪加油~~~~

我也在等照胚胎~~~~

esm_cim
esm_cim 2016-04-27 11:58:59 #5F

加油~~我是昨天去照到超音波,有照到小黑點,希望分享好運給妳,幫妳集氣!!

moom7202
moom7202 2016-04-27 13:46:27 #6F

加油喔,一切順利

郭梅子
郭梅子 2016-09-18 22:50:33 #7F

請問媽咪後來有照到嗎⋯⋯   因為我現在也是快7週照不到,也沒出血沒徵兆⋯⋯明天也要回診看抽血的報告,有點擔心是外孕⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己