緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黃瑄瑄
黃瑄瑄 2016-04-20 18:55:19 版主 387

我一直想懷孕,卻都沒成功

想問各位…

誰有好孕棉或好孕皂或手抄經,

可以讓我助孕的,可以給我嗎?

很感謝各位…

小悠悠的媽媽
小悠悠的媽媽 2016-04-21 10:36:43 #1F

版媽我不想潑你冷水

我好孕棉同事給的,自己拿的3組

都還是沒消息

有時候不是女生的問題阿,還是檢查找出問題點吧!

我和老公從還沒結婚,就打算先有後婚,做了30個月都沒消息,跑去檢查,檢查完打算先出國玩,玩回國後就要去做人工受孕,結果機票訂好準備出發時發現中了,只好消息機票,等4個月穩定後再出發了

目前已要32週了,希望版媽早日有好消息!

祝好孕。

嬋嬋ㄦ
嬋嬋ㄦ 2016-04-21 11:35:34 #2F

去大醫院檢查看看

另外可以多唸普門品

下星期二4月26日助生娘娘誕辰也可以去住家附近的廟宇拜拜,祝好孕

咪咪0111
咪咪0111 2016-04-21 15:42:34 #3F

我目前是給 馬偕林時羽醫生看的~~

他專門看 不孕的 是個很細心的醫生@@~~

黃瑄瑄
黃瑄瑄 2016-05-18 12:25:49 #4F

有高雄的嗎?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2016-05-18 12:37:43 #5F

網路資源很豐富,絕大多數的資訊查一查都查得到。

不孕的原因很多,每個人不盡相同,這都要自己就醫後才知道。

至於醫院,版上也有討論了,

剛隨手找了一下就找到這篇,有興趣的話可以再自行搜尋:

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=27&sID=3372878&page=1

===========================

剛看到了版媽發的另一帖身體異常的帖,

還是要先把問題根治,再決定療程,

補品不要亂吃,以免適得其反。

(原作者於 2016-05-18 12:40:57 重新編輯過)

嬋嬋ㄦ
嬋嬋ㄦ 2016-05-18 13:16:27 #6F

版大

有先去看不孕門診嗎

這樣才能找到問題點唷!

加油

babymomi
babymomi 2016-05-18 13:20:02 #7F

你是否要不要跟你先生去西醫或中醫先檢察一下

先看看是否有無問題

加油喔

海天雙驕
海天雙驕 2016-05-18 23:07:12 #8F

我是建議若年紀不等人的話

妳還是問醫生是否能做人工受孕

這樣拖下去,越心急越難孕

我是過來人

有信仰的話

可去拜註生娘娘(烘爐地或城堭廟都有)求個心靈安定

加油

wei-yun
wei-yun 2016-05-19 00:38:49 #9F

找出問題對症下藥

現在醫學進步,真的不要靠這些傳說生孩子

建議去看醫生做個全面性的檢查~

我好孕棉拿了好幾組~開工的鏟子也在床底下好幾把,都無效(更遑論去求花那些了,我都有)

最後還是找到專業的醫生才成功的!

加油囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招