緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
可果美美
可果美美 2016-04-13 13:05:21 版主 1914

我想尋找板橋或中和環球附近小班制幼兒園

所謂的小班制就是一班10人以下  教室通風寬敞

不一定要蒙氏或華德福  傳統教學也可以

只要老師有愛心耐心   園所不要過於老舊  

看著三歲半的孩子因上學被反覆傳染感冒引發細菌感染

在服用抗生素過程不斷掉髮  反覆高燒嘔吐的歷程

醫生建議我們若孩子的體力狀況較差   如果可以念大班就好了

但因為家中沒有任何長輩可以協助  還是需要上學或請保母

原本想找保母托育  但目前找不到   

看看是否能藉由版上媽媽們的介紹找到合適的學校

Marybaby
Marybaby 2016-04-15 14:05:42 #1F

我兒子念過的學校,園長老師很有耐心。大多是住附近的小朋友來唸,提供妳參考。

不過幼兒園我覺得還是要接送方便耶,離家太遠就還是要考慮一下。

http://hlb.pckids.com.tw/

可果美美
可果美美 2016-04-18 12:51:38 #2F

謝謝您的提供,我想先知道他們園內只有一班嗎?室內有互外活動空間嗎?

Marybaby
Marybaby 2016-04-20 13:57:53 #3F

只有兩班,幼幼和小班一起,中班和大班一起。是採蒙式但是修正式的,為了銜接小學。

是在公寓的二樓,是沒有戶外空間的。

當初會去除了離家近,我覺得是園長的用心吸引我的。

adsnew
可果美美
可果美美 2016-04-20 15:42:47 #4F

學生人數少避免績差感染   所以園內清潔和消毒很重要之外

當然幼教老師的教學及特質更重要

因為目前念的幼兒園是板橋地區蒙氏學校招生人數額滿的學校

我家弟弟班上的兩位老師也不錯

只是學生人數真的很多

這個星期才剛回校讀書     昨天又吐了

我才會一直想找小班制  通風良好的幼兒園

我會找時間去看看您推薦的幼兒園環境

謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過