緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
katebh (帳號停權) 2016-04-15 01:10:27 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-04-15 05:53:39 #12F

媽媽好偉大,加油

猴妹媽
花妹仔 2016-04-15 08:10:19 #13F

加油 三寶媽咪

cmkcmk888
cmkcmk888 2016-04-15 12:45:10 #14F

版媽加油別擔心,老大老二會幫忙的

我也是老二近40生,生老大時候很不穩頻頻出血腰酸背痛,懷老二時反而身體變好能還能抱著老大同時工作到生

老三既然要來一定就會有她或他的生存之道,既然經濟沒問題有三寶也是好事.恭喜恭喜

clinical2004
clinical2004 2016-04-15 13:21:00 #15F

版媽加油

ISB
ISB 2016-04-15 17:35:38 #16F

恭喜恭喜,寶寶決定來當妳的小孩,當然就是開開心心的接收啦!很多事請現在感覺很煩惱,但船到橋頭自然直,別擔心~ 加油!

麗小喵
麗小喵 2016-04-15 17:52:27 #17F

老天爺送大禮來囉!

等小孩出生後 你就會發現,老三更美更聰明更可愛喔~

我家是1, 3, 5 y 三隻.

人家看到都會一直稱讚,

媽媽生三胎好厲害.好會生,每胎都美, 而且一胎比一胎漂亮.

記得好好作胎教~~

恭喜囉!

吳子雲
吳子雲 2016-04-15 22:01:08 #18F

我老大高一老二國三,小的一歲,我37歲^_^

SandraPan
SandraPan 2016-04-15 23:38:11 #19F

版媽加油!!!!!

咪咪喵
咪咪喵 2016-04-16 08:52:02 #20F

版媽加油,我也是今年40歲, 老大8歲,現在在等小的卸貨,高齡各方面要多注意些,體力明顯大不如前,一起加油喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力