緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Emma
Emma 2016-05-02 16:56:26 #31F

加油!版媽

我今年43囉。老大10歲,老二8歲,去年意外懷孕。本來也很煩惱,因為很怕是三劍客呀。沒想到老天爺送了一個女兒給我,現在4個月大了。

一切都會順利的。

微其
微其 2016-05-02 17:19:11 #32F

替版媽覺得開心!!

表示夫妻感覺好~而且 能40歲再有小孩 肯定更開心了啊!!

希婭
牟牟琴子 2016-05-02 21:37:56 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Niikii
Pattiwei 2016-05-03 22:54:20 #34F

版媽妳好,我40歲意外懷了老四,醫生說現在的技術可剖腹五個,我才決定生下來,現在一個多月囉,體力真的有差,但看到寶寶的笑容,所有辛苦都是值得的。分享我的婦產科醫生說的一句話:物以稀為貴,台灣最缺少的都在你們家,你們家是最富有的!

有緣才會來當我們小孩,我們一起加油吧!

胖熱媽
胖熱媽 2016-05-04 15:30:20 #35F

大家都好正面,而且好像也很多姐妹們40歲又懷孕的,

我還問醫生40歲懷孕的多嗎?

他説不多乀~害我緊張了一下。

我老公也說人家說40歳了還能懷孕根本就是老天爺送的,機率很小的,

我真是⋯哭笑不得,因為我以為我快停經了⋯⋯所以都沒在避孕。

真是意外之喜!

謝謝各位姐妹的分享和鼓勵!

Ling Cai
Ling Cai 2016-05-05 20:49:31 #36F

我41歲寶貝剛滿一歲也是懷孕很辛苦,熬過去就好了!加油版媽!

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2016-05-05 21:27:22 #37F

恭喜

我懷老三時是43歲

當時猶豫很久

我的同學都當阿公、外婆了耶

後來是老公鼓勵

才勇敢面對

現在老三已經1歲半了

饅頭媽
饅頭媽 2016-05-08 21:58:25 #39F

版媽,我也是上個月底驗出二條線,目前快八週了,

今年四十了,女兒小二。。。

心裡也是好忐忑啊~!!!

bbelsa
bbelsa 2016-05-09 11:09:43 #40F

先恭喜媽咪!

部落客也有人是40生孩子的,別擔心

http://www.iilove.com.tw/mfmclinic-nips/

醫療進步很快,放寬心相信自己的醫生

大寶和二寶也可以和媽咪分享有手足的喜悅

常保好心情,多和寶寶聊天,寶寶也會理解的

媽媽加油要勇敢喔!

(原作者於 2016-05-09 11:10:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力