懷孕了~但幾乎天天出血...

邱兒
邱兒 2013-03-01 09:12:11 版主 3489

2/26.2/27 大號時都有一些血絲或一點點的淡橘粉或淡咖啡色物體

目前胚囊0.73公分 (2/27晚上) 預產期約11/1號 ...

有正常長大的話~

30~40%的孕婦都會出血~只要出血量比現在少或 有時有.有時沒有.都沒關係~

可是我每天都有出血阿~ 一天至少出血2回 (廁所發現) 粉紅色...這樣算"有時有~有時沒有"嗎?

---------------------------------------

補充:

上次MC為1/9號~經期約34天

2/23下午因道出血..約小拇指的大小.一般MC紅..

醫生..找到胚穰..要我打安胎針及吃黃體素3天~

晨大妹
晨大妹 2013-03-01 09:45:01 #1F

我剛懷孕的時候 四周發現,出血到8週... 天天照四餐吃黃體素 跟打一針安胎針咧... 也是很擔心 但醫生告訴我 ”是你的孩子怎麼流都流不掉 不是你的你怎麼安都安不住” 所以就放寬心了~
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-03-01 09:55:16 #2F

多臥床
洛莉
布朗喵媽咪 2013-03-01 10:03:18 #3F

我初期幾週也是天天流血的唷, 每天都要用棉棉墊著。 請醫生幫妳看看需不需要補充黃體素安胎, 多休息,還要多吃點營養的食物真的會很有幫助。 我的寶寶後來就發展得很好。 心情放輕鬆對寶寶成長會很好, 希望妳也順利!
adsnew
Oh come on
Kiki&lala 2013-04-12 09:26:18 #4F

請問媽咪們血是紅色還是咖啡色的比較沒關係呢
怎辦!?我都18週了我也出血一星期了(初期七八週出血出到十三週)...
CACA媽
CACA媽 2013-04-12 12:42:31 #6F

我是5週多時,發現流血,粉紅色的~ 不是大便時發現,而是一大早起床尿尿時發現。 當天去看醫師,照陰道超音波,因為有看到心跳,所以醫生沒有開任何藥物給我,只叫我多臥床休息。 我請了一個禮拜的假(反正害喜嚴重,剛好休息一下),每天臥床真是很煩。但是,多休息的很有用,多休息我就沒有流血了唷! 版媽加油~~ 多休息,多臥床,一定會好的!
小老處
小老處 2013-04-12 12:53:32 #7F

媽媽幸苦了! 醫生給的安胎藥應該就是醫生能做的了! 你自己, 就要多休息, 不要腹部用力 (=不要提重物,大號不要太用力) 不安心的話, 就定時回診, 照超音波, 密級追縱它的成長狀況, 不過大醫院好像不會這麼密級的讓你照, 小診所比較好商量, 也不要做太過頭的瑜珈動作, 例如: 直批, 側批腿 多休息, 但不要一直躺在床上, 下雨天的話就別出門了...
wt1982
wt1982 2013-04-12 15:37:59 #8F

媽媽如果只有大號時才有出一點血的話,有可能是子宮頸長瘜肉。 我自己就有這個問題。 不過如果不只大號時也有出血,可能就不是單純子宮頸瘜肉問題。 如果是子宮頸瘜肉不用太擔心, 懷孕時才長瘜肉大部分是因為體內內分泌改變的關係, 大部分都是良性的, 大部分生產時會隨之脫落。 但無論如何多躺多休息對安胎是最棒的!
Yu Ling
Yu Ling 2013-04-12 22:07:06 #9F

我懷孕初期ㄝ是流血, 結果工作直接辭了, 被我媽咪當犯人一樣躺了一兩個月 (中途假日老公都會偷偷帶我出去放風) 我老公還開玩笑說我真的超像在坐牢的="= 但常躺著休息到三個月真的就比較放心了, 初期胚胎都會不穩所以一定要多休息

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招