緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
胖熱媽
胖熱媽 2016-04-08 16:17:55 版主 125K

我老大11歳,老二6歲,

今天下午竟然又驗出2條線了,

下午我都一直哭,老公還不知道,

我真的很怕,因為我上二胎懷孕都不順利,

都要做子宮頸環紮術,還要躺到生,

生老大時甚至在醫院躺8週,

生老二時在醫院躺1週,

整個孕期都提心吊膽,

整整在家躺9個月,

雖然說經濟不是問題,

但想到那可怕的日子又要來了。

2個孩子的生活誰要顧?

又加上現在身體狀況不太好,體力也大不如前,

想到就害怕!

胖熱媽
胖熱媽 2016-04-14 11:24:50 #

謝謝各位姐妺給我鼓勵,

現在心情已平復不少,

決定順其自然了。

感覺這胎比較穩,

應該會更順利。

老公知道後對我更體貼了,

我該做的事他都包了,

我只要整天躺+滑IPAD。

大概是以前日子過得太爽了所以嚇到了。

大家一起加油吧!

胖熱媽
胖熱媽 2016-04-25 15:56:26 #

我現在也開始幻想我老三一定最可愛,

說不定長大後是三個裏最乖、最有成就的小孩,

哇哈哈~~

幻想結束!

胖熱媽
胖熱媽 2016-05-04 15:30:20 #

大家都好正面,而且好像也很多姐妹們40歲又懷孕的,

我還問醫生40歲懷孕的多嗎?

他説不多乀~害我緊張了一下。

我老公也說人家說40歳了還能懷孕根本就是老天爺送的,機率很小的,

我真是⋯哭笑不得,因為我以為我快停經了⋯⋯所以都沒在避孕。

真是意外之喜!

謝謝各位姐妹的分享和鼓勵!

胖熱媽
胖熱媽 2016-05-10 10:29:47 #

41樓的塔塔醬姐妹:

我有回信給你哦!

我們一起加油!

Ps.忘了説,我懷孕時有跟BBH的姐妹索取一本”普門品”,

在家安胎時每日念一次,好像真的有效,安定心神。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招