緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
KuoTzu-chia
KuoTzu-chia 2016-06-28 15:36:10 #11F

現在才看到大家有加我line!~ 奇怪!! 系統怎麼沒有通知我呢??? ~~ 

大家都處理好了嗎?? 關於月子中心選擇跟醫生醫院選擇!!  目前月子中心已經確定了!!!

最近也很煩惱~ 該選哪個醫生 哪間醫院!~~ 有價格考量  有醫院遠近考量 更有設備考量~ 

想請問一下!! 秋天去美國生產的媽媽 有line群組嗎??? 可不可以有哪個媽媽把我拉進去一下啊!!!!! 

感謝!!! 

Tina Ki
Tina Ki 2016-06-30 01:38:51 #12F

我也是10月初生,大家可以拉我入群組嗎?

離要過去時間越近越緊張@@

Tina Ki
Tina Ki 2016-06-30 01:40:44 #13F

可以也拉我入群組嗎?我八月出發⋯⋯好緊張@@

KuoTzu-chia
KuoTzu-chia 2016-06-30 08:40:28 #14F

歡迎加入唷!!

我們有第一次去的!! 有老鳥識途的!!

還有特別生產經驗的

都歡迎加入互相交流

vivianlurain
vivianlurain 2016-07-14 20:47:00 #15F

Hello , 可否也加我line呢?vivianlurain

Chloewang
Chloewang 2016-07-20 10:00:43 #16F

我也是10月初生,拜託 請拉我入群組 

Line ID: chloewang1003

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過