【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
babydl
babydl 2017-05-31 11:50:25 版主 61K

不知有沒有媽媽今年也到美國生產呢?

我自己預產期是12月初

預計10月底11月初出發~~

希望可以加LINE互聊一下~

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

哦不
哦不 2017-05-31 11:59:29 #1F

幫推

AM媽媽
小王小姐 2017-06-04 12:00:16 #2F

我是12月底預產期

預計10月中旬出發

現在還在找月子中心

希望可以跟版媽交流一下

我的Line   shiungwei  謝謝

Anna L
Anna L 2017-06-04 16:31:51 #3F

我也是預產期12月初左右 希望可以互相交流 

Line anna7904

HuangPualani
HuangPualani 2017-06-15 10:29:03 #4F

第二次美國生產了

二寶預產期12月底

希望互相交流

Line:pualani1121

於2017-06-15 10:31:00 重新編輯過
anthea 2
anthea 2 2017-07-25 15:42:29 #5F

我的預產期是1/12,請問有跟我差不多日期的媽咪嗎?我也是第二次到美國生產,但第一胎是在美國讀書時剛好懷孕就在那邊生了,現在已經搬回台灣,不知該定什麼時候的機票,希望可以跟大家一起討論。請問版媽有開line群組了嗎?

vianlin
vianlin 2017-09-04 16:24:23 #6F

大家好 我是2018年初第一次要去美國的媽媽, 也想加入大家交流分享意見

我的line ID : vianlin2014 

紐娜娜
紐娜娜 2017-09-05 18:21:08 #7F

大家好~ 我是2018年初 想去米國的媽媽~

目前還在和孩子拔計畫中~ 希望可以和大家一起討論分享~ 謝謝~

LINE ID: newnana

麻雀腦狀態
麻雀腦狀態 2017-09-11 09:04:37 #8F

我已經來美國待產了,不過待產是住在朋友家。月子中心也訂好了。至於好與壞,十月份入住時再來跟大家分享吧:)

Iriswang27
Iriswang27 2017-10-11 01:57:34 #9F

想加入群組

Id 0985944740

紐娜娜
紐娜娜 2017-10-14 10:45:52 #10F

請問有媽咪2018要去LA待產的嗎?

最近在選醫生還有住宿,想和各位媽媽交流一下~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過