緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
走馬該
走馬該 2016-04-01 23:27:03 版主 1295

吃完五天排卵藥,今天去照超音波

有五顆卵 10、13、10、8,醫生說排卵排的不錯

但唯獨子宮內膜太薄只有5.3,醫生開了伊使蒙膜衣錠增加內膜厚度,要我早晚各ㄧ顆早晚吃共七天!

不知道是不是子宮內膜增厚後就會更容易受孕?

不知道有沒有媽咪因為內膜增厚後,而突然受孕的!?

現在的心情真是期待又怕受傷害

潔莉莉
潔莉莉 2016-04-03 13:42:35 #1F

我就是內膜不夠厚的體質喔~ 不過也自然懷孕 生下一個寶寶囉

懷孕前 每月追蹤,都室內膜不夠厚,懷孕當月 沒特別注意...

內膜厚度的確會影響著床,不過醫生已經開藥了,不用太擔心,放寬心 .. 好好做人  哈哈

對了,醫生告訴我  多喝豆漿和味增湯 有幫忙 ~

走馬該
走馬該 2016-04-03 15:09:09 #2F

請問醫生有開增厚內膜的藥物給妳嗎?

吃了多久才有寶寶?

潔莉莉
潔莉莉 2016-04-03 16:31:20 #3F

有喔 ~ 阿斯匹靈

每個週期吃 ~ 懷孕那個月  沒吃 (人生就是這樣 )

如果經濟許可 可以跟醫生討論 改打排卵針+自然受孕

排卵藥對內膜太薄的人不適合 ,排卵藥會促進排卵但也會抑制內膜增生,針劑就沒這問題

clinical2004
clinical2004 2016-04-03 16:52:28 #4F

我也是超級薄的那一種

走馬該
走馬該 2016-04-06 15:02:55 #5F

那你有受孕成功嗎

perfume~
perfume~ 2016-04-07 11:12:32 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Sharen So (帳號停權) 2016-04-07 14:59:54 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過