緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看徐若瑄拍的老協珍廣告大生火~

香蘭妹仔
香蘭妹仔 2016-04-07 11:09:02 #11F

廣告很美,可是喝起來好鹹 

第一口還好,整包喝完就感覺渴想再喝水看徐若瑄拍的老協珍廣告大生火~_11F_img_1

剩下的都跟朋友交換了,還好市面上還有很多選擇

胸口綠巨人
胸口綠巨人 2016-04-07 11:30:06 #12F

廣告拍得超美的 有那種成熟女人的韻味啊~

而且我記得她FB很久之前就有分享媽媽有買給她喝 給她代言就剛好而已

她代言之後我剛看官網價格 還是跟之前價格一樣 所以說也沒多花到錢啊~~

好喝,在養身體的我,一天一包^^

妞潔牙骨
妞潔牙骨 2016-04-07 17:14:47 #14F

廣告超美的~

她推薦的東西我也都會比較想要嘗試說

熬雞精我覺得口味還蠻剛好 懷孕我吃東西也都有在注意成分那些

它們家鈉含量其實不高說

而且請代言人之後沒漲價 頗難得的!!

xanart
xanart 2016-04-08 17:09:24 #15F

…當然是賺的夠多才有辦法請貴鬆鬆的代言人,沒漲價是因為之前已經賺飽飽惹

微其
微其 2016-04-09 23:10:47 #16F

懷孕時也喝過,真是不錯,不過,太傷本了,2-3天才用一包。後來,就改其他牌子的熬雞精了,沒這麼傷本的 看徐若瑄拍的老協珍廣告大生火~_16F_img_1

村姑 2
村姑 2 2016-04-10 10:47:54 #17F

徐若瑄還是素顏好看,濃妝真不適合她。

看了廣告也不會想喝,懷孕時沒喝,哺乳也沒喝,平時吃健康均衡就好了。

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2016-04-12 13:07:34 #18F

可否請問老協X 雞肉的來源是……………

1是否為無法再下蛋的老母雞???

如果是合法廠商, 有進貨證明嗎?

2 有抗生素或任何藥性殘留嗎?有公正的第三方的檢測數據與報告嗎?

既然要賺我們媽媽的錢, 又碰到我這個不愛做功課查你們公司資料的人, 只好麻煩你們公司的業代來澄清並提供書面證據好嗎?

謝謝啦!

盧無情娼
盧無情娼 2016-04-14 10:52:03 #19F

謝謝媽咪的提醒欸

都忘記原來買東西之前要注意到那麼多事情...

我自己是有喝老協珍 所以看媽咪的話就上它們官網看

但是都有放好幾個SGS檢驗合格的證書說 那應該是沒問題吧~

夢幻愛爾蘭
夢幻愛爾蘭 2016-04-14 16:37:49 #20F

我覺得算還不錯了啦 沒漲價~

之前買很多東西請那種小牌的代言人也漲到那邊去

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走