緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[中、港、澳]請問有推薦的澳門飯店嗎

senta
senta 2016-07-15 13:29:28 #11F

喜來登 和假日都在金沙區, 從其中選一個,較推何者呢?(小孩5-6歲,想帶她看夢工場)

若待在澳門4-5個晚上,想安排另一個飯店來搭配,會推薦哪一家呢?

福慧雙修
福慧雙修 2016-07-15 13:56:52 #12F

上星期才從澳門回來,

金沙城中心有三家飯店,我們選假日,因為價位較便宜些,但服務很好,

房間也很新,一樣可以參加夢工廠系列的活動,人物早餐,中午的夢工廠花園拍照,下午的遊行,

但早餐必需加價更換,不然基本早餐贈送的是桃園飲茶式早餐..不是夢工場早餐哦!

以上是氹仔區,另外幾天可住澳門本島區,我們是住新麗華飯店,一晚含自助早餐,含稅台幣3500,我個人覺得超划算,飯店不豪華,但乾淨,重點是它地點超好,走五分鐘到大三八,

大門口前有新濠天地接駁車,旁邊街上一堆吃的,陳光記,義順等等..,我建議選含早餐方案,

因為澳門很難吃到蔬果, 吃早餐時補充一下! 而且它早餐環境也不錯!

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-07-15 16:28:29 #13F

上週才從澳門回來

我是住銀河

光一個天浪淘園兩個小孩就玩到不想回房間了

JW萬豪有一個兒童天地

只要銀河渡假村內的所有飯店都可以打七折,我記得是MOP 70元

也可以時上兩個小時

如果是住在金沙城,威尼斯人裡有一個Q立方

我小孩這次也有玩

覺得比JW萬豪的兒童天地好玩

但票價比較貴(一樣房客可以打折,金沙城的也可以)

也是玩兩個小孩

但裡面設備較多

而且有提供小孩穿長袖長褲,以防小孩擦傷

adsnew
senta
senta 2016-07-15 18:51:01 #14F

謝謝回覆

那建議先住本島 再去住?仔區 ?

請問假日飯店在哪訂最優惠?包含夢工場這些活動

福慧雙修
福慧雙修 2016-07-19 16:19:39 #15F

我個人是先住本島,再住氹仔區,因為澳門機場在氹仔區,在假日飯店checkin的大門,左手邊有免費機場接駁車,早上十點開始有,約15分鐘可到機場,澳門機場外部目前整修中,很像癈墟,嚇我一跳!!

我有比價Booking ,和金沙官網,結果,官網較便宜些,就官網訂,但效率好差,訂房確認信,遲遲未寄給我,我寫了好多信去催,還好,寫中文就可以了><

我其實要住銀河的,結果,大客滿!!所以選了假日,也很滿意哦!!

ruruhsu
ruruhsu 2016-08-04 17:09:06 #16F

金沙城中心的三間飯店中,假日酒店是最便宜的,房間很新、很寬敞,CP值相當高。

(我是在官網訂房,剛好有促銷活動,三人一晚房價約NT$4700!)

其實路氹城很多娛樂酒店都有接駁車,前往本島舊城區也相當方便~

我之前有考慮本島的英皇酒店,店點很棒,價格跟假日酒店差不多~

(不過飯店房間還是氹城的會比較大喔!)

關於機票、酒店、交通及行程規劃歡迎參考我的blog:

澳門輕鬆遊:行前準備篇

http://ruruhsu2012.pixnet.net/blog/post/215081489

senta
senta 2016-08-05 13:29:00 #17F

目前考慮12月中過後 去玩, 待4晚或5晚 (週日進,週五退房, 房價較便宜)

想住金沙假日與銀河萬豪 各2-3天, 12月天氣冷不玩水,這二飯店可就近參加夢工場早餐、遊行、

Q立方或童夢園.... 請問有去過的媽咪,覺得選二間好嗎?(二大一小,小孩大班)

有另一個想法是,先住澳門3-4天,再去香港住迪士尼1-2天...但怕去香港不方便. > <

福慧雙修
福慧雙修 2016-08-08 10:36:35 #18F

我此次是港進澳出,若是沒去過香港,我是很推薦去香港和迪士尼,比澳門有趣和好吃多了..

澳門現變得好熱,空氣好髒,物價好貴..

senta
senta 2016-08-08 21:52:19 #19F

我此次是港進澳出,若是沒去過香港,我是很推薦去香港和迪士尼,比澳門有趣和好吃多了.. 澳門現變得好熱,空氣好髒,物價好貴..

福慧雙修發表於2016-08-08 10:36:35

請問應港進澳出 or 澳進港出較順?

請問大大,你們是搭哪家的航空可這樣進出不同點?香港去澳門是搭船嗎?時間與費用可否告知?需要先在台灣買好票嗎?香港迪士尼建議住哪個飯店?謝謝

福慧雙修
福慧雙修 2016-08-09 17:40:18 #20F

我是搭長榮,可以不同點進出,哪個點出入,要看你的行程安排,香港澳門搭船很方便,班次很多,時間約1小時,票價我忘了,(金光飛航,噴射飛航),我們住大嶼山的Novotel,玩迪士尼較近!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走