[中、港、澳]請問有推薦的澳門飯店嗎

senta
senta 2016-09-12 23:37:28 #21F

已訂好12月中,帶5歲的小孩去澳門玩,6天5夜. 想住好一點的金沙區飯店但因天數多,房價會很可怕...最後在booking訂了不含早餐(彈性可取消)的金沙假日5晚一大床. 含15%稅後約18000多元. 但現在很猶豫,1)全程住在金沙假日去各地玩加吃方便嗎?利用酒店的免費巴士真的方便嗎?2)不含早餐,每天在當地找早餐吃方便嗎? 謝謝

停權
lulucoco (帳號停權) 2016-09-20 09:48:31 #22F

喜來登不錯,而且可以預訂有夢工廠的歡樂早餐,小朋友應該會蠻開心的

senta
senta 2016-09-20 22:05:23 #23F

喜來登不錯,而且可以預訂有夢工廠的歡樂早餐,小朋友應該會蠻開心的

lulucoco發表於2016-09-20 09:48:31

但它的彈性房價好貴喔~~ 若再每日含早餐就更貴了....

福慧雙修
福慧雙修 2016-09-21 16:21:47 #24F

五晚都住金沙假日喔..

老實說我個人不愛氹仔區,因為週遭全都是大飯店,近一點吃都在大飯店的美食街,滿貴的,

拉遠一點,要走到官也街,要走一大段路,要不搭接駁車到百老匯小吃街,其實街很短,

店家也不便宜,我較喜愛舊城區,選擇較多,版主參考參考,而且所謂的接駁車,都要走去排隊,

其實蠻耗時的..

senta
senta 2016-09-22 08:35:28 #25F

有找過半島市區的酒店,以我們的預算只能頂多住像英皇,十六浦,置地...

甚至比金沙假日或喜來登貴...

有建議的市區飯店嗎?

全程住同一區,至少不用怕換房的那天也耗掉時候...但就怕排市區玩時較累

福慧雙修
福慧雙修 2016-09-23 15:29:19 #26F

如果有拉去香港,就別換飯店了,免得累,但若都停留澳門,我會選擇舊城區住個二,三晚,我上次住英皇旁邊的新麗華,地點好,飯店門口有直達接駁車到假日酒店,但新麗華比較舊就是了,還算乾淨,而且含早餐價也不貴..每個人考量不同,依你方便為主..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招