芳芳好Q
芳芳好Q 2016-04-15 02:13:21 #31F

你用的防曬產品本身很重要

像我皮膚容易敏感

用到不好的會長粉刺

所以我是用理膚全護防曬

比較水潤清爽~不會悶悶的

重點是潤色款還有修飾膚色的效果

然後除了防曬乳以外

我盡可能避免在上午十點到下午兩點這個時間出門

那時候的紫外線最猛XD

Winne Huang
Winne Huang 2016-04-17 14:04:49 #32F

防曬隔離一定要做好~~我是用蘭蔻的CC霜來做防曬隔離,除了防曬黑防曬傷,還有抗藍光功能,很適合離不開3C產品的現代人!!!!而且它提亮皮膚效果很好~我常常就把它當底妝直接出門XD

芭芭比
芭芭比 2016-04-17 20:05:34 #33F

我臉部是用理膚潤色那罐防曬液,身體就用安得利防曬噴霧,他們家的防曬我覺得很好用喔

衫語情
衫語情 2016-04-30 00:33:23 #34F

防曬真的很重要 

我出門有擦 在家也有擦 主要是因為現在紫外線超毒的

我擦理膚的全護臉部清爽防曬液 

擦在臉上很清爽不會悶熱 這夏天真的滿適合的

擦完臉是氣色很好喔

chocolan
chocolan 2016-05-22 16:36:18 #35F

我是擦DF美肌醫生的防曬乳再上有防曬係數的蜜粉,既可防曬又有好氣色

臉部防曬我用理膚全護潤色款

出門我單擦這罐就好

很方便說~

防曬係數蠻高的所以沒曬黑

臻芸
臻芸 2016-05-30 14:22:53 #37F

南部太陽真的超大的~上次去墾丁,我防曬乳用完了~直接去小屈買露得清新款的那個清爽運動防曬乳~想說有時都會去慢跑,剛好這款很適合運動時擦,所以才買~擦起來真的不會黏黏的而且又很透氣,吸收力很好~

cacaxi
cacaxi 2016-06-16 19:51:43 #38F

身體的話我都用俗又大碗的XD 露得清的藍罐清爽運動防曬乳就蠻好用的,他是新出的用起來完全不心疼,防曬力也不錯,完全不黏很符合我的需求~

minmin88
minmin88 2016-06-22 12:04:08 #39F

推露得清的運動防曬

這罐真的好用

質地很清爽

不會像他牌一樣有油膩感

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招