安安微笑
慧文媽咪 2016-04-10 21:55:16 #21F

我個人是蠻怕晒的,物理防晒和化學的都要做好

出門陽傘是一定要,再來長袖衣服,不要有肌膚露出來,有露出來的部份臉上擦資生堂的,身上擦COSTCO買的,便宜又大碗的。

台育陶陶
台育陶陶 2016-04-11 12:40:14 #22F

防曬乳我選擇的是安耐曬,真的有用喔,之前去泰國太陽超大都沒曬黑~~

然後物理性防曬當然也要注意,就是防曬外套和帽子陽傘都很必備吧!!^^

babyfionn
babyfionn 2016-04-11 12:44:35 #23F

有時候真的太大會撐傘阿

隔離乳是一定要擦的

芭芭比
芭芭比 2016-04-12 13:08:28 #24F

我是用全護臉部清爽防曬液,有潤色效果又防曬,我很喜歡,防曬絕對不能偷懶喔

張芬~
張芬~ 2016-04-12 13:57:03 #25F

推安耐曬,真的有差喔~~^^另外物理性防曬也一定要注意!!帽子陽傘這些都是必備的!!!

omomo
omomo 2016-04-12 14:18:57 #26F

最近這幾天已經很像夏天的天氣了

好險我一年365天都有勤勞防曬

不怕突然變熱會曬黑

一直都是理膚寶水的防曬愛好者

敏感肌真的必用他們的防曬

全護清爽防曬液是我自己目前在用的

防曬係數很高~用起來也很清爽喔不會亂長粉刺

停權
lulucoco (帳號停權) 2016-04-14 10:04:20 #27F

我是用高絲的臉部防晒噴霧,上妝後還是可以隨時補充哦

我是會擦隔離霜啦

心瑀兒
心瑀兒 2016-04-14 16:05:46 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

購物比
購物比 2016-04-14 23:41:05 #30F

理膚清霜防曬液真的很好用

用掉兩三條了~防曬效果真的有差!

重點他還主打UVA防曬老XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走