下週要去伴娘,但目前臉色暗沉...

米其荔
米其荔 2016-03-20 01:17:14 版主 195

最近忙翻了,有時候沒擦保養品就睡了!

沒剩幾天但皮膚狀況蠻差的,

請大家推薦可以亮白的急救面膜謝謝!

*我對酒精過敏 不能含酒精

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-20 20:05:49 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

windsfeng
windsfeng 2016-03-21 11:41:06 #2F

nea0630
nea0630 2016-03-21 12:31:51 #3F

我自己是1月的新娘,也是過敏的膚質,那時候也忙翻,不過我有做好保濕跟擦opc的精華乳,膚況還不錯,經驗給妳參考囉

Flora748754
Flora748754 2016-03-21 17:04:53 #4F

可以用用看希蜜翠兒的安瓶面膜禮盒組,你下禮拜就要當伴娘了,可以趕快用安瓶加強修護一下,再配合禮盒組的苦杏仁酸面膜補水,我之前也是用這個惡補的,用完肌膚水嫩水嫩看起來就很棒囉。

淺間大神
淺間大神 2016-03-23 21:40:29 #5F

如果突然需要急救皮膚的話可以試試看卡普秀的蝸牛美肌面膜,

非常滋潤能快速修復肌膚受損的部分,另外可多喝檸檬水或開水,

再搭配櫻桃或番茄對美化皮膚都很有幫助。

小小Jing~
小小Jing~ 2016-03-23 23:28:53 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招