緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

外遇的老公回來了,給同在抗戰的大老婆們加油~

楊紫葳
撐過來了 2016-03-19 14:37:46 版主 833

去年11月底發現老公外遇

12月~1月初 還在熱戀期的老公非常愛小三,愛到要拋家棄子,這中間我非常難過

也有來這邊訴苦,每天以淚洗面,大家多勸離.....

後來我開始放手,看開,盡量做到能吃能睡,照顧好小孩。也隨便他去約會。

這中間我們相處還是一樣,偶爾會跟他哭訴,大部分時間都還是有說有笑的。

因為我了解大部分男人隨時會對可愛的女生心動,他們思考模式跟女人完全不一樣

我沒辦法靠一張結婚證書保證甚麼,我要自己堅強獨立靠自己。

1月初 老公清醒一些,但說兩邊都很愛,都想繼續,小三也想當小老婆(23歲)

這中間也是有愛有吵,大部分時間心裡都很OK....

盡量保持家裡乾淨溫馨,試圖挽回老公,我們比以往聊得更多,愛更多

2月初 我們一起出國玩,培養感情,這個月老公的心回來了,出國玩真的有效,在國外待半個月左右,

去日本自由行,感情回溫很多,當然行前準備很久。因為順不順利會影響感情的。

3月初 跟小三說明白,他要回家了,他怕我難過,比較愛我了。

現在跟小三已經沒再見面了 ,但還是有偶有傳訊,內容也讓我看,換小三難過了。

我想說的是,先不要急著離婚,先放下,慢慢處理,想開一些~

熱戀期過後也許情勢會不一樣~

絕大部分男人是感覺動物,會被可愛的女人吸引,有些人會因此而出軌

這種事,可能發生在任何一個原本幸福的家庭,不一定是發生在原本就有問題的家庭

女人發現外遇之後要做的事,是把自己變得更好更可愛更獨立

不是只想拉回老公,沒用的

女人變得可愛,男人自己會回頭的

網路有篇離婚的期望值,是很不錯的文章,有助於了解外遇男人的想法

了解他們怎麼想的,你就會大概知道要怎麼做了,

這是我的心路歷程,跟大家分享

Daphne媽媽
Daphne媽媽 2016-03-19 14:45:40 #1F

媽咪好棒~~

讓自己更好....而不是要弄得兩敗俱傷

看到很多社會新聞..自己得不到就要把對方毀滅.....

外遇的老公回來了,給同在抗戰的大老婆們加油~_1F_img_1

妳很有智慧。恭喜妳成就了一個家

但要不要給對方機會。是看他「值得」與否?

若走步踩錯。我覺得可以用時間換空間。靜心想想。如何走

如果是爛貨不養家對家無責任感的男人。就趁機掃垃圾出門。

妳後續還要觀察 他們後續。才3個月熱戀 太短。 婚外情跟戀愛不同

除了肉體交纏 、各取所需 、相互取暖 、還有彼此背信的激情。 

要衝出去(衝破對婚姻承諾。打破妻小的信任 ) 當道德罪人 是要十足勇氣!

男人若只是想喝杯珍奶  何必弄到人仰馬翻?因為豁出去  

為了外頭那個心愛女人可是要是拿自己婚姻陪葬   要有必死決心

怎麼才3個月引擎就熄火?  若是真如此。男人這這麼容易全身著火  這次妳幫他滅火全身而退

那下次呢?

不談下次。男人吃膩了。不新鮮。想切!  我想所謂小三更不甘心吧!

小三與野雞差別

小三跟元配一樣做免錢   暫時不收錢 因為她認知是備位「元配」。所以請神容易  送神難   免錢最麻煩

野雞是先收錢  若吃完唰嘴  歡迎擱在來喔!沒錢免商量  哪有做賠本的道理。野雞不負責跟你談感情取暖?

若甲意此好 可加錢野雞也可裝鐘點女友.  以服務客人至上..更不會黏牙!

小三問題還是要好好處理。假如這個小三也是青菜到處找肉啃  那就好收拾。

(原作者於 2016-03-19 15:32:24 重新編輯過)

楊紫葳
撐過來了 2016-03-19 15:39:18 #3F

謝謝樓上媽媽提醒喔~的確是如此

不過我現在目標是自己 

先把自己弄好~過得更好才行

他與小三之間已經不是我要解決的目標了

他與小三認識不只三個月,應該有半年,是我發現到現在三個多月

我知道激情六個月可能要花六年時間去平復這一切 (如果男人回來的話)

慢慢來吧~

總之。妳是蠻有智慧的。

夫妻間除了愛情。更多是親人關係  還有相扶持 

做錯事沒關係。只要肯從中反省。 人生的路很長.....不需要把對方逼到絕境。

一路上的風景有甘有苦有辛酸都好。 路過走過經歷過。會想的男人還是知道回家的路在哪...

只是妳的心。要能寬容且溫暖。人生嘛。總是許多風雨考驗。能熬過就雨過天晴。

那也是妳的價值之所在   別人撼動不了妳在先生心中的地位。

(原作者於 2016-03-19 15:48:16 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2016-03-19 15:48:33 #5F

妳很有智慧。恭喜妳成就了一個家 但要不要給對方機會。是看他「值得」與否? 若走步踩錯。我覺得可以用時間換空間。靜心想想。如何走 如果是爛貨不養家對家無責任感的男人。就趁機掃垃圾出門。 妳後續還要觀察 他們後續。才3個月熱戀 太短。 婚外情跟戀愛不同 除了肉體交纏 、各取所需 、相互取暖 、還有彼此背信的激情。  要衝出去(衝破對婚姻承諾。打破妻小的信任 ) 當道德罪人 是要十足勇氣! 男人若只是想喝杯珍奶  何必弄到人仰馬翻?因為豁出去   為了外頭那個心愛女人可是要是拿自己婚姻陪葬   要有必死決心 怎麼才3個月引擎就熄火?  若是真如此。男人這這麼容易全身著火  這次妳幫他滅火全身而退 那下次呢? 不談下次。男人吃膩了。不新鮮。想切!  我想所謂小三更不甘心吧! 小三與野雞差別 小三跟元配一樣做免錢   暫時不收錢 因為她認知是備位「元配」。所以請神容易  送神難   免錢最麻煩 野雞是先收錢  若吃完唰嘴  歡迎擱在來喔!沒錢免商量  哪有做賠本的道理。野雞不負責跟你談感情取暖? 若甲意此好 可加錢野雞也可裝鐘點女友.  以服務客人至上..更不會黏牙! 小三問題還是要好好處理。假如這個小三也是青菜到處找肉啃  那就好收拾。 (原作者於 2016-03-19 15:32:24 重新編輯過)

開開心心的一天''^__^發表於2016-03-19 15:19:32

看他值得與否+N

對我這種結婚超過20年的

外遇男還值不值的挽回....簡單講就是還有沒有人肉提款機的功能?....就降而已

-------------------------------

先恭喜版媽這一仗贏了......但還是那句老話不可掉以輕心+做好萬全自保措施

---------

我相信世上有一生只外遇一次的男人

我爸不是

我媽一輩子都在跟外面的女人奮戰

我媽很笨嗎?

------------某天跟老爸閒聊

我才知道

在那個鄉公所公務員月薪幾千元的時代

我爸的工廠一個月最少營收3萬元

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-03-19 17:12:54 #6F

小三要的不外乎是錢,

怎會看上中年大叔?

會回來是沒得挖錢或男人不給挖錢,

不過男人通常不自覺,

下次再有嘴邊肉,照吃不誤,

勸你把錢留住,離不離,回不回來不重要了

心存善念 無愧於人
重感冒=_= 2016-03-19 17:14:12 #7F

版媽很有智慧

改變自己,老公自然慢慢改變

若這樣老公仍然執著,就放生吧

一開始大吵大鬧,或急著做了斷

反而有反效果

piyo
piyo 2016-03-19 20:29:19 #8F

讓老公跟小三約會,

改變自己等男人回頭。

所以,男人外遇本身是沒有責任的?是配偶該承擔多一些?

楊紫葳
撐過來了 2016-03-19 20:49:29 #9F

也可以一拍兩瞪眼 一走了之,只是我放不下

責任當然有,但是責任這兩個字綁不住一個人啊!

我的意思是女人當自強,把自己提升之後,

對自己也有好處阿

重點擺自己

要灌輸一個人該有的責任或改變一個人,老實說很難耶

我的感想啦

如果婚姻中。不是每件事都可以直接轉頭走人...

有的激烈一點不僅僅轉頭走人。 還直接重新投胎!(棒堂老婆、關部長愛女)

能把複雜的事情理回常軌 很難。心是煎熬。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己