緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們會冰面膜嗎?這樣面膜保濕效果會比較好嗎?

米米多
米米多 2016-03-21 09:48:20 #11F

我也有買這牌子的面膜,不過我覺得不用冰,正常的用就好了~

而且最近天氣冷得要命,面膜冰冰箱是要凍到發紫嗎?

我是買他們的藍銅面膜,不冰保濕效果就很好了,冰了我反而會怕太刺激~

而且送來的時候也不是低溫的狀態啊~(我不想加低溫宅配的錢)

盒子背後也寫了陰涼處保存就好,沒有特別寫要冷藏~

藍銅的藍色包裝如果真的冰了冰箱,我想我肯定會搞混的吧...

媽咪們會冰面膜嗎?這樣面膜保濕效果會比較好嗎?_11F_img_1

(原作者於 2016-03-21 09:48:41 重新編輯過)

beverly081
beverly081 2016-03-21 10:49:00 #12F

沒有冰過耶,感覺會更刺激皮膚

Pigge0425
Pigge0425 2016-03-22 09:45:23 #13F

我們辦公室也有同事把面膜冰在冰箱裡~雖然冰的不多~不過有些男同事也是對這點很納悶~重點是要記得用就好了~敷起來怎麼樣應該還是看個人膚質~但是這不是正常的使用方法吧~~~

Stephenie Tsai
Stephenie Tsai 2016-03-22 11:20:11 #14F

好奇問一下好用嗎?

最近也有看到喜歡的部落客私推在用這牌,看樓上媽咪貼的盒子包裝,應該是同款的?

是思葳秀嗎?

英文太複雜了記不住~

媽咪們會冰面膜嗎?這樣面膜保濕效果會比較好嗎?_14F_img_1

(原作者於 2016-03-22 11:21:19 重新編輯過)

(原作者於 2016-03-22 11:22:29 重新編輯過)

*阿嫻*
*阿嫻* 2016-03-22 19:15:35 #15F

好奇問一下好用嗎? 最近也有看到喜歡的部落客私推在用這牌,看樓上媽咪貼的盒子包裝,應該是同款的? 是思葳秀嗎? 英文太複雜了記不住~ (原作者於 2016-03-22 11:21:19 重新編輯過) (原作者於 2016-03-22 11:22:29 重新編輯過)

Stephenie Tsai發表於2016-03-22 11:20:11

是saisho~中文思葳秀~

這家的面膜都很保濕,所以我才想說冰了效果會更好~我通常敷完隔天妝可以撐到下午也還蠻完整的,之前都中午就要補了~

不過現在還是把面膜先從冰箱拿出來了~因為我老公給我來真的~把整盒豬腳冰進冰箱~搞得冰箱裡都是肉味~~~

Stephenie Tsai
Stephenie Tsai 2016-03-23 09:12:53 #16F

哈哈,版媽還是不要跟食物放在同一層吧,照說明用比較實在∩_∩

不過放豬腳這招也太直接了,醬料味很濃的…

方魯蛋
方魯蛋 2016-03-23 09:52:43 #17F

不太懂為什麼有人會想冷凍保養品 想要清涼不會去水龍頭下沖臉嗎=_=

這牌子上個月辦公室團購我有買 省一點運費

名字英文我記不住 個人推大地植萃面膜(綠色的)

人蔘的雖然有附胸貼 不過我太害羞了還不敢貼 我覺得植萃的就很好用了

停權
Love strawberry (帳號停權) 2016-03-23 14:55:34 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kkkao
kkkao 2016-03-30 15:01:19 #19F

夏天會冰,但紙面膜除非特價要不然比較少買了。最主要是我發現凍膜的吸收力更高,而且有認真按摩膚色真的會亮很多。樓上說的薇姿淨白水面膜我也再用,油性皮膚的人也能用,吸收算快那種喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招