桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

成功養成平滑光澤肌~萊雅紅蓋銀蓋

unisu1256
unisu1256 2020-07-30 22:16:22 版主 3177

我本身是混合偏乾
夏天T字會出油,臉頰因為吹冷氣還是很乾,底妝都吃不住會浮粉

加上太陽很大,上週假日出去玩回來臉曬得很紅

用看到IG網紅分享分區保養的訣竅

跟著試了幾個禮拜真的蠻有感的!

來跟大家分享一下~

最近愛用巴黎萊雅的晶透青春露跟積雪草奇蹟露

成功養成平滑光澤肌~萊雅紅蓋銀蓋_img_1

我的用法是:

晶透青春露-->用化妝棉輕輕擦拭T字跟鼻子比較容易出油還有粉刺比較多的地方

積雪草奇蹟露-->把整張化妝棉沾濕,敷在雙頰,敷起來會有鎮定肌膚的感覺!

兩罐擦完之後我會再擦倩碧的奇蹟乳鎖水!

因為晶透青春露有水楊酸的成分,代謝粉刺的效果很不錯

算是比較溫柔的代謝掉粉刺,完全不會刺激

早上在化妝之前擦,到下午照鏡子有發現出油量變少~

成功養成平滑光澤肌~萊雅紅蓋銀蓋_img_2

奇蹟露比較滋潤,穩定皮膚效果很棒

濕敷退臉頰泛紅很有感,而且保濕度真的很夠

最近素顏臉上都會有微微的光澤感,

兩罐我自己用完都很喜歡,分享給大家!!

成功養成平滑光澤肌~萊雅紅蓋銀蓋_img_3

於2020-07-30 22:19:32重新編輯過
fly_red
fly_red 2020-07-30 22:54:39 #1F

鼻頭變乾淨了~~~

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2020-07-30 22:59:21 #2F

鼻頭看起來沒這麼粗糙了

茗拔拔
茗拔拔 2020-07-30 23:58:48 #3F

謝謝分享

adsnew
雲雲碳碳媽
雲雲碳碳媽 2020-08-06 19:03:09 #4F

好生火喔

匿名
豆沙包 2020-08-06 19:03:54 #5F

差很多耶!

匿名
Nancy媽咪 2020-08-06 19:42:45 #6F

銀蓋很清爽我也很愛

unisu1256
unisu1256 2020-08-06 19:59:01 #7F

@fly_red

真的 白頭粉刺真的有變少!

unisu1256
unisu1256 2020-08-06 19:59:34 #8F

@豆沙包

真的

用摸的也有差

unisu1256
unisu1256 2020-08-06 20:00:10 #9F

@Nancy媽咪

對啊清爽又保濕

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力