緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自己驗孕懷孕了,到婦產科診所卻驗沒有

joya cheng
joya cheng 2016-03-13 22:52:08 版主 9702

3/11胃痛零晨要去三軍總醫院掛急診前。自己先在家驗孕,T線有淡淡的線了。所以去急診室有告知醫生,醫院也又幫我驗孕,確定是懷孕了。

晚上九點自己再去婦產科醫院想照超音波,結果超音波沒看到,在診所也又驗孕,竟然T線沒有線。

但我隔天買了五支不同廠牌驗孕棒,3/12、3/13起床驗、下午也驗,都是有兩條線的。實在不懂為何在婦產科竟然沒有。

但剛剛晚上約8點上廁所,有很淡淡的咖啡色分泌物,也又再驗孕,還是有兩條線的,怎麼辦?我的寶寶是不是流不住了。請大家可以跟我說該怎麼辦嗎?

joya cheng
joya cheng 2016-03-14 10:35:42 #

謝謝你,先在有一點點點咖啡色分泌物,也讓我好擔心。

joya cheng
joya cheng 2016-03-14 10:37:31 #

小小豬豬的娘,婦產科診所會有驗血的嗎?還是需要大醫院呢?

joya cheng
joya cheng 2016-03-14 19:50:06 #

Mermaid 我也好怕是這樣,我上一胎懷孕三個月停止心跳、寶寶痿縮。還想三個月安全了。結果做流產手術。好不容易靠排卵卡做功課,這次驗到懷孕了,但好像還是狀況連連。星期五婦產科也驗不出來。想要個寶寶,這個路好辛苦!!

joya cheng
joya cheng 2016-03-14 19:52:15 #

pocky妞、潔莉莉。謝謝你們的回應。

joya cheng
joya cheng 2016-03-14 19:52:33 #

pocky妞、潔莉莉。謝謝你們的回應。

joya cheng
joya cheng 2016-03-19 00:51:04 #

Mermaid 我昨天晚上又去同一間婦產科了,這次驗點淡淡的T線,表示有懷孕。但超音波還是看不到。醫生說,那麼淡當然看不到。也說我子宮內沒有出血。下周再回診。

心情真的很煎熬。

你現在呢?還是ㄧ深一淺嗎?身體還好嗎?

要不要換別家看看,我覺得我會偷跑看別家。

joya cheng
joya cheng 2016-03-19 00:57:14 #

Mermaid 我昨天晚上又去同間婦產科了,這次又驗尿,有驗出淡淡的線了,但照超音波還是沒看到,醫生說那麼淡比較照不到,要我下周再回診看。也說我子宮內沒出血,開安胎藥給我吃。

心情也是被搞得很緊張、很煎熬。

你現在狀況如何?還有一深一淺嗎?身體還好吧!

需不需要換別家看。我有點想換別家看了。

joya cheng
joya cheng 2016-03-19 00:58:26 #

Mermaid 我昨天晚上又去同間婦產科了,這次又驗尿,有驗出淡淡的線了,但照超音波還是沒看到,醫生說那麼淡比較照不到,要我下周再回診看。也說我子宮內沒出血,開安胎藥給我吃。

心情也是被搞得很緊張、很煎熬。

你現在狀況如何?還有一深一淺嗎?身體還好吧!

需不需要換別家看。我有點想換別家看了。

joya cheng
joya cheng 2016-03-19 01:07:32 #

你現在還好嗎?還有一深一淺嗎?

身體還好吧! 我昨天有再去同間婦產科看,這次驗到淡淡的線了,但超音波還是看不到,醫生說太淡當然看不到,要我下週再回診。真的很煎熬

joya cheng
joya cheng 2016-03-19 01:10:24 #

真是的,怎麼一直看不到自己發表的。結果鬼打牆,回應了那麼多篇。不好意思喔!大家?

我是新手?呵

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力