緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於給小孩辦預付卡的優惠?

KATARA
KATARA 2016-03-11 22:31:26 版主 20K

嫂嫂的小孩現在是九年級(國中生)因為也就快要升學考試了,所以下課還要晚自習

本來嫂嫂沒有要給他辦手機,不過其實現在真的小孩都有手機,有時候臨時要打電話都跟同學借也麻煩

所以就打算她辦個預付卡就好,這樣小朋友報平安比較放心。

不過想問版媽們都給小孩用什麼預付卡,嫂嫂說本來他們家就用遠傳,辦預付卡的話,加上網1.2GB會送1.2GB的優惠,好像不錯?其他家就沒什麼研究

不知道版媽們有沒有什麼建議?

保母惠
保母惠 2016-03-11 23:38:52 #1F

我家是用中華的

300元可以用半年,續加只要一百就可以半年

手機是拿來打電話的,所以不給他們上網

秋日閒情
秋日閒情 2016-03-12 01:13:11 #2F

就剩兩個月了,此時給國三孩子辦網路那會考不用考了

要便宜用台灣之星,打網內網外都是一分鐘2元,打回家夠了

其它網路什麼的都不要有,給他一隻智障型手機可以打 可以接好了

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-03-12 08:10:34 #3F

小孩的父母自己會處理,

干你何事?

adsnew
小萍
小萍 2016-03-12 08:31:22 #4F

葉佩雯嗎?

KATARA
KATARA 2016-03-13 21:05:28 #5F

謝謝大家給的建議!

因為嫂嫂找我商量此事,然後她又沒有Babyhome帳號,但會上來看

所以想說讓我來問問大家都是怎麼處理小孩子的手機預付卡問題

關於給小孩辦預付卡的優惠?_5F_img_1

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-03-14 08:33:51 #6F

沒帳號替人發問,已經太老套了,

共用帳號也很扯,

您的帳號也是新申請的,不是嗎?

既有mail,就順便申請,很難嗎?

停權
暖暖風 (帳號停權) 2021-07-11 11:38:22 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招