【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蜜糖v妮
米v妮 2017-08-15 12:35:38 版主 35K

我是一個單親媽咪
有個快3歲的小孩
前陣子電話打來說要幫寶貝免費測指紋辨識
讓你能了解小孩未來的發展性
聽完覺得還不錯於是就約了時間
對方業務來,剛開始都不錯
告訴我現在小孩教育都不一樣了
國文數學原本我們以前學的
跟現在完全不一樣了
這個領袖學院裡面都有每個書籍版本
可以教孩子
甚至也不用去補習班裡面都有
(但我突然忘記,我就是沒時間,最後還是可能要送去補習班了)
你可以播放給她看,自己在忙其他事情
裡面也都有教一些基本禮儀
甚至momo親子台
裡面所有的都有.....
我們這個裡面什麼都有
可以用到小6都可以
(當然聽完覺得物超所值)
現在3***,但我們有優惠
單親媽咪2580
還有送筆電/滑鼠/點讀筆/書籍
但是2580*36期  (等於3年)
當下覺得為了小孩什麼都可以
何況本身成績不憂
想說可以教育小孩,當然好了...
但我要到8月中才有空
對方說但優惠只到7月底
那先幫你拿,我們8月中在約
後來再約的時候,他們教我如何使用
之後自己播放給小孩
小孩完全不領情
甚至我必須全程陪伴孩子使用
因為它不是ipad,需要用滑鼠才能點
所以我反而時間根本被綁上
(本人上班時間長也晚,所以回到家也晚了)
最後不信的時間也超過7天
對方當然也不給退貨
需要上網去消保這保護會線上申請
還要等時間,信寄下來
當然我也沒這麼多時間
只能自己摸摸鼻子了
在這裡我只是想分享給各位家長
如果給孩子看筆電學習
需要陪同,不如買一些能跟孩子互動的更好
3歲只有一次
長大了,也無法從來
因為自己沒什麼時間,所以希望由這個幫助
但反而根本只是被騙
很少被騙的我,也會因為小孩被騙
還有1980的,但對方說那是舊版只有更新6年
你買的是永久更新
或許有些人覺得不錯
但如果都要靠筆電教育
不如讓小孩多跟老師朋友互動
讓她能學習團體生活

yugioh
yugioh 2017-08-15 12:36:27 #1F

這是什麼阿?

是廢物

15天前 回覆
阿棉兒
阿棉兒 2017-08-15 12:44:40 #2F

算了啦!

還好算了~不然買一堆廢物回來

15天前 回覆
蜜糖v妮
米v妮 2017-08-15 14:57:03 #3F

阿棉兒,我就是覺得算了

所以分享這篇告訴大家

如果媽咪門有接到類似的電話

希望不要被騙

真的不要被騙

15天前 回覆
Mandy629
Mandy629 2018-05-01 21:18:53 #4F

我也超後悔的 。我是1980...還沒繳半年呢

買前沒有做功課

15天前 回覆
仲夏★
曾羽葳 2018-05-03 09:54:51 #5F

我也有買ceo教材,不過我兒子滿喜歡的,我都讓他自己摸索,也可能我兒子不喜歡別人操作吧!他都自己找他要的,上次他自己摸索到數數字提庫,我一問一答方式讓他自己作答,這個教材讓他學會怎麼數數字,我覺得滿棒的,因為我原本只有買寰宇教材,剛好今年他要讀中班,去問了學校才知道原來現在學校學的這麼多,剛好遇到ceo,除了英文還有其他科目學習,我覺得很棒!我平常也有上班,學習的時間只有晚上,晚上1、2個小時陪他學習我覺得也很好,給各位已經買了ceo教材而後悔的家長參考。

於2018-05-03 10:03:52 重新編輯過
KateTung
KateTung 2019-11-13 16:09:07 #6F

我剛剛才通完電話也約時間了,想請問媽咪,皮紋檢測你覺得有幫助嗎?如果沒有我就不想讓他來了,不然要拒絕好煩

希望妳沒買

15天前 回覆
璇轉跳躍
璇轉跳躍 2022-01-07 12:33:13 #7F

我是去年2021,11月買的, 買完真的好後悔, 送的筆電不是會當機,就是沒畫面, 打給業務說會處理,結果處理了一個月都沒結果,只會說有跟工程講, 應該是挑到機王,叫我再試試,反映無效後,留信給客服,也沒人再處理, 一再反映後, 最後協理出面處理, 說把電腦送回維修,寄回來時,沒有附上維修單, 也不知道檢修了什麼, 小朋友也覺得玩得很不順,搞到不想學習了~

後悔除了客服處理消極,要一直主動催, 重點還是不能退貨, 還有教材的內容教法也太過傳統,

建議有想入手線上學習的媽媽,可以多評估

根本不用評估,這個東西就是垃圾

15天前 回覆
閔鴻
閔鴻 2023-03-16 00:56:37 #8F

好幾年前買的,已繳完,小二升小三還在用,進度超前。 他們家真的做的不錯啊,音象那套我也有買,ceo真的比較偏工具書,都使用的到的。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己