菜這麼貴 大家一個月買菜錢多少?

不只菜貴,米也變貴~~ 水果也是

拉姆茜
拉姆茜 2016-03-10 21:27:50 #22F

我們家是平常一到周五晚餐在家吃,周末出去玩會外食

一家四個人,大概花在蔬菜,水果,魚和肉類的錢是一萬五.

晚餐我會煮四到五個菜,有時間就燉湯,兩葷兩素.

水果是會挑喜歡的買,貴一點也會

MIMI417
MIMI417 2016-03-10 22:01:56 #23F

我也是會挑便宜的買..豬肉貴就吃雞肉..颱風過後絕不買葉菜類

根莖類也是營養豐富..像我就蠻常煮咖哩的..好吃營養又便宜

還有蒸蛋也ok阿..不一定要餐餐大魚大肉..

頭娃綠
頭娃綠 2016-03-11 00:23:50 #24F

早市中午快收的時候去買比較便宜

最近菜價有降了.

3把波菜+2把紅鳳菜+3把茼蒿這樣100

另外水耕A菜2包30

s玲玲
s玲玲 2016-03-11 09:04:18 #25F

我最近都吃外食

很久沒買菜了.哈!

ppppp9
ppppp9 2016-03-11 18:25:29 #26F

自己煮比較便宜又豐富!

停權
小雷(鎧媽咪) (帳號停權) 2016-03-12 15:15:25 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vivi..
vivi.. 2016-03-14 11:27:51 #28F

台灣x農 我去看一下網站 一箱499 好像滿不錯的耶而且免運費 但一箱499的份量可吃幾天?

小豆肉圓ㄟ媽
李小豆媽 2016-05-13 01:03:21 #29F

台北市區一個月買菜錢伍仟給兩大兩小5y&1y;,夠嗎?

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2016-05-13 07:46:37 #30F

只煮晚餐

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己