集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!

joyce0516
joyce0516 2016-03-20 10:19:11 #381F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動特點

我需要的尿布尺寸:XL

HWD
wwade 2016-03-20 11:09:06 #382F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的哪ㄧ點特點?

特點1:輕鬆ㄧ拉就穿上--->就像小內褲一樣好好穿不怕寶寶動來動去

特點2:絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動--->絲柔舒服材質與特殊S曲線設計,

寶寶肌膚不再出現不舒服的勒痕與摩擦產生的紅腫狀況

特點3:90%日本媽媽認為拉拉褲好穿--->全彈力腰圍與一拉就穿上的特性,

即使一手講手機,一手幫寶寶穿尿布都輕鬆容易

1.幫寶適拉拉褲獨創的絲柔S曲線,設計在側邊,不同於我用過的他牌褲型尿布,

幫寶適拉拉褲根據寶寶身型所設計,能幫助減少肌膚摩擦產生的不舒適問題,

因為側邊還有彈性設計,寶寶再怎麼動都能很自如與舒服,和一般尿布相比,

一般尿布側邊沒有如此彈性的設計,為了怕鬆脫左右二邊緊緊黏貼後根本就是

緊緊綁住了,很容易增加摩擦與形成勒痕。

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_382F_img_1

2.幫寶適S曲線拉拉褲因為柔軟舒適,能減少摩擦,所以寶寶肌膚不會有紅紅勒痕

出現,可是傳統拉拉褲沒有S曲線特殊設計,而且彈性不夠,所以包覆屁屁與活動

久之後就形成紅紅勒痕狀況,幫寶適S曲線拉拉褲獨創設計真的改善寶寶穿尿布

產生的勒痕問題,運動也更自如。

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_382F_img_2

3.我家寶貝是個好動寶寶,不僅好動又動作很大很粗魯,

要幫他穿個尿布就像打杖一樣,原本就要穿好的尿布,給他大力一動又解開,

又得再一次進行奮戰,就連爸比這位大力水手要幫他穿尿布也是超不容易的,

有了幫寶適拉拉褲我跟爸比就不用跟他打杖啦,只要他好好站著幾秒鐘或躺著幾

秒鐘,我們就可以輕輕鬆鬆一拉就穿好,簡直像穿小內褲般,鬆了一口氣,

完全拯救我們夫妻倆呀。

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_382F_img_3

4.寶貝從出生我還是最擔心包尿布後產生的紅屁屁問題,

及粗糙材質造成寶寶不舒服狀況,貼心的幫寶適拉拉褲有全新升級的絲柔材質,

及高透氣性輕薄材質,能呵護寶寶肌膚,就連腰圍及腿圍柔軟度大大升級,

這樣我就更不用擔心寶寶不舒適了。

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_382F_img_4

5.幫寶適拉拉褲的360度全方位彈力腰圍設計,不會緊緊勒到寶寶,

即使多好動的寶寶都能貼身舒適,以後寶寶就不會跟我說這裡(指腰部)不舒服了。

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_382F_img_5

幫寶適拉拉褲有這麼多獨創設計,改良很多傳統一般尿布及傳統褲型尿布,

讓寶寶就像穿小內褲一樣舒適又方便。

我真的很想讓我家寶貝體驗幫寶適拉拉褲,非常希望有體驗機會。

需要尿布尺寸:XXL  謝謝

努力打拼中
努力打拼中 2016-03-20 12:20:44 #383F

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的特點是1.輕鬆一拉就穿上,2.怎麼動都不會漏, 3.尿溼顯示

需要的尺寸是XXL

Nina9630
Nina9630 2016-03-20 15:31:05 #384F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的以下特點

特點1:輕鬆ㄧ拉就穿上

這點對我來說超級重要,因為自從我家寶貝會翻身和站立以後,換尿布都像打仗一樣,常常在後面追著他跑,換了這款拉拉褲後,讓換尿布變得輕鬆很多。

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_384F_img_1

特點2:絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

學步期的寶寶活動量很大,開始主動探索新奇世界,一刻也停不下來,所以穿著包覆性佳防漏,又不會過緊產生勒痕的尿布很重要,S曲線是寶寶快樂探險和一覺好眠的關鍵,我迫不及待想嘗試了^^

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_384F_img_2

特點3:尿溼顯示和安心膠貼

因為用過褲型紙尿褲是沒有尿溼顯示和安心膠貼的,後來又用了幫寶適拉拉褲覺得好用很多,因為褲型一旦撕掉是無法重黏的,所以尿溼顯示變得很重要!如果寶貝恩恩的話就非常需要膠貼的功能,所以這也是我最喜歡的特點之一。

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_384F_img_3

最後附上我家寶貝開心拿著拉拉褲以及活蹦亂跳的可愛照片:D

PS.我需要的尿布尺寸:XXL

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_384F_img_4

Sky0914
Sky0914 2016-03-20 16:28:37 #385F

特點1:輕鬆ㄧ拉就穿上特點

2:絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動特點

3:90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

回答:我最愛以上3個特點!

我需要的尿布尺寸:XL

Jason0516
Jason0516 2016-03-20 16:45:15 #386F

特點1.輕鬆ㄧ拉就穿上

特點

2.絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

特點3.90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

最愛特點1.太方便了!

需要的尿布尺寸:XL

黃橙澄
黃橙澄 2016-03-20 17:22:49 #387F

特點3:90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

我需要的尿布尺寸:XXL

小豬
小豬 2016-03-20 18:22:01 #388F

幫寶適尿布的透氣乾爽與舒適是育兒界一致公認的好物,更是送禮自用兩相宜的首選!這麼好的產品,廠商不但沒有驕傲自滿,反而一再地創新研究、貼心設計,只為了給我們心愛的寶貝最棒的感受,真的是很令人感動的一份心意啊!

說到最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的哪一個特點?待我說明如下:

1.輕鬆穿脫:回想之前幫老大戒除尿布時,光是一天就洗10幾件小內褲,真的有點累人啊!所以,一看到幫寶適拉拉褲就讓我起了靈感,乾脆今年夏天就好好發揮拉拉褲的「輕鬆穿脫」特點,讓寶貝們穿上拉拉褲來訓練如廁,因為拉拉褲一拉就穿上,就算寶貝們不小心漏接,也只要一撕就能脫下,相信寶貝們一定可以開心地學習如廁.

另外,這個階段的寶貝們都很好動,有時為了讓他們靜下來換個尿布都得哄騙一段時間,最後還會搞得我大發脾氣呢!有了輕鬆穿脫的幫寶適拉拉褲後,媽咪我也可以輕鬆許多了.

2.男女通用:我家雙寶是龍鳳胎,因為男女尿點的不同,有時同一牌的尿布,差不多的尿量,卻總會有一人漏尿,所以,就得買男寶寶及女寶寶專用的尿布來解決問題,實在是太花錢啦!現在有了幫寶適拉拉褲的「男女通用」設計,我真的好期待想去買來用用看呢!

3.絲柔S曲線:之前老大曾經穿過拉拉褲,但是他的屁屁卻有勒痕,寶貝也反應穿起來不舒服,我在想應該就是勒痕讓他覺得癢癢的吧!不過雙寶們很幸福,因為幫寶適有查覺到寶貝的問題,改善了這個狀況,所以,我就不用擔心雙寶的小屁屁會出現勒痕了,而且絲柔材質,也讓寶貝們的肌膚更舒適呢!

4.其他像是彈力腰圍、膠條設計、尿濕顯示、透氣材質及鎖水層等,都是之前幫寶適尿布就有的特色,也是一直讓我很喜歡的設計,才會一用再用啊!

總之,幫寶適尿布的"好"真的是大家有口皆碑的啊!很期待新版拉拉褲的全新感受喔!

p.s.附上雙寶們穿上幫寶適尿布的舒適好眠照一張,看著寶貝們熟睡的臉龐,我就知道我為他們挑選幫寶適尿布的決定是最正確的選擇!

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_388F_img_1

sin媽咪
sin媽咪 2016-03-20 18:26:50 #389F

特點3:90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

我需要的尿布尺寸:L

親親我的愛
親親我的愛 2016-03-20 21:08:24 #390F

我最愛集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_390F_img_1集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_390F_img_2集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_390F_img_3集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_390F_img_4集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_390F_img_5日本原裝進口集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_390F_img_6集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_390F_img_7集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_390F_img_8集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_390F_img_9集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_390F_img_10幫寶適拉拉褲的

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_390F_img_11特點1:輕鬆ㄧ拉就穿上

(給好動寶寶穿真的超方便!外出在室外或車上沒有尿布檯也能輕鬆換)

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_390F_img_12特點2:絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

(創新絲柔S型曲線,為寶貝臀腿量身設計,隨身動也不摩擦嬌嫩肌,好舒適)

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_390F_img_13所以我都堅持給寶貝用最好的~幫寶適!

我需要的尿布尺寸:XXL

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_390F_img_14謝謝

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_390F_img_15

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招