緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶的屁屁事-日本大王國際版尿布

曉小
曉小 2016-03-04 14:18:00 #11F

寶寶的屁屁事-日本大王國際版尿布_11F_img_1

uhappylife
uhappylife 2016-03-04 15:30:28 #12F

小孩的屁屁果然都會挑尿布

我們家那隻已經換成穿麗貝樂的尿褲了

他也比同齡的還要大隻XD

都比別人穿大一號

敢動褲就很適合他 動來動去都不會掉哈哈

miamiau
jiamu 2016-03-04 23:54:48 #13F

我們也是收到人家送而開使用的,就一直用了

Thirza
Thirza 2016-03-04 23:59:07 #14F

剛好想送朋友尿布~也考慮買大王

cacaxi
cacaxi 2016-03-06 16:45:54 #15F

我家姪子還有阿姨的小寶也都用大王~感覺真的還不錯耶,上次幫他們換尿布覺得蠻輕鬆的XD

Nipple
Nipple 2016-03-06 22:46:15 #16F

難怪同事都用日本大王的

這樣朋友滿月我也可以買這個啦!

愛畫畫
愛畫畫 2016-03-08 15:26:08 #17F

我家也是大王愛用者

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走