緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
apple0305
affie227 2016-03-03 12:25:47 #11F

米小波媽咪

你好有實驗精神喔

所以你也是近期開獎成功的

一起加油?

小小果果
米小波 2016-03-03 12:35:41 #12F

我也是爬文很久+觀察自己一年多了XD

我的週期也不定  38-54天都有過@@

發現排卵日確定後不管體溫如何(因為有時候會黃體素不足 階梯式上升)

小紅一定在排卵日後14天左右報到~

所以APP我都拿來參考排卵期用的  小紅還是輸入確定ㄉ排卵日推算出來ㄉ才會準

本來這次沒中要放棄去照輸卵管了~~

我今天高溫第16天  跟你差4天 ^^ 

一起加油囉XD

Hsu lin
Hsu lin 2016-03-03 15:25:59 #13F

我也是2/8小紅來耶,但我都不再測高溫了!

這幾天有些些的淡清分泌物,我也沒什麼症狀,只是很睏而已……一起加油囉

WangAme
WangAme 2016-03-03 22:32:48 #14F

版媽 我今天去回診中醫,醫生看了我的體溫 有誇講我的高溫漂亮而且還有做對時間

不過我排卵比較晚 目前才高溫7天~~等開獎真漫長.高溫11天_14F_img_1

現在身體只要有一點症狀都會懷疑!  

每天都在期待,要等到3/10號真是難熬!

加油加油

apple0305
affie227 2016-03-04 07:44:47 #15F

我今早再驗一次,第二條線比昨天更明顯了^^

我想po圖和大家分享,不曉得怎麼弄

WuFifi
WuFifi 2016-03-04 13:04:33 #16F

我一次月經是1/31來的,現在月經遲了一下下,胸部脹痛的厲害 昨天驗也沒動靜 希望趕快出現兩條線

(原作者於 2016-03-04 13:05:04 重新編輯過)

(原作者於 2016-03-04 13:05:32 重新編輯過)

WuFifi
WuFifi 2016-03-04 13:04:33 #17F

我一次月經是1/31來的,現在月經遲了一下下,胸部脹痛的厲害????昨天驗也沒動靜?希望趕快出現兩條線?

WuFifi
WuFifi 2016-03-04 13:04:41 #18F

我一次月經是1/31來的,現在月經遲了一下下,胸部脹痛的厲害????昨天驗也沒動靜?希望趕快出現兩條線?

apple0305
affie227 2016-03-04 14:56:33 #19F

等開獎真漫長.高溫11天_19F_img_1

等開獎真漫長.高溫11天_19F_img_2

找到照片上傳的功能了,線應該不會消失吧....患得患失

Hsu lin
Hsu lin 2016-03-04 17:07:03 #20F

版媽~你好有勇氣喔!!

我到現在還不趕驗耶.........

你用什麼牌子去驗的呀(是銹而早早孕嗎?)

好買嗎?

你目前有什麼症狀呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招