apple0305
affie227 2016-03-02 15:32:33 版主 10K

小紅上次2/8來,目前高溫第11天

2/20 36.31 排卵低溫?

2/21 36.64

2/22 36.84

2/23 36.61

2/24 36.71

2/25 36.87

2/26 36.80

2/27 36.74

2/28 36.70

2/29 36.71

3/1  37.02 第二段高溫?

3/2 37.06

原本以為溫度開始慢慢低了,後又回到37度了

自己覺得的症狀大概是這個月有排卵痛在升高溫的第一天

而且排卵低溫有關查到蛋清,排卵後一直有乳白色分泌物和乳頭痛,

2/26-2/28這三天乳頭不痛,2/29以後又開始乳頭痛

身體一直熱熱的懶懶的仙仙的,也不知道正不正常

前面有強調是自己覺得的症狀,有可能是幻想出來的,哈......

希望這些都是好的徵兆

我準備高溫15天時再來偷跑

希望各位在等開獎的,通通都能中獎,加油

於2016-03-03 12:29:48 補充發言
3/3 37.04
Linlicarol
Linlicarol 2016-03-02 16:35:08 #1F

一起期待寶寶來報到,我在經期前一天驗沒有,現在經期過2天,想忍到禮拜六驗,假如mc這幾天沒來的話

WangAme
WangAme 2016-03-02 21:31:49 #2F

我也是2/8號MC來

我的周期31~32天

目前也在等待開獎,可是我算我的排卵開始目前高溫才6天耶~

我現在的況狀除了有點疲累之外 胸不脹,但偶而抽痛!

apple0305
affie227 2016-03-03 09:44:15 #3F

我今天高溫12天,忍不住偷跑了

秀兒早早孕有淡淡的第二條線.....

既期待又怕受傷害(因為曾經有過驗到後來卻消息的狀況)

準備每天來看看有沒有加深...

不曉得有使用秀兒早早孕的媽咪嗎?準確率高嗎?

謝謝!

Lin Summer
Lin Summer 2016-03-03 10:17:21 #4F

媽咪恭禧...來沾沾妳的好孕氣..

不要讓身體太累哦...

小小果果
米小波 2016-03-03 11:09:18 #5F

我也是用秀兒早早孕在排卵後第十天驗到的喔

可是到MC預定日來前都很慢的加深也是很擔心

3/1預定MC來  3/2.3/3在驗  顏色就蠻明顯囉~

加油^^

不過  我之前有被秀兒騙過一次 很淡的線  不放心的話  憋尿4小時看看另一支是不是也有線

有ㄉ話就比較安心囉!

apple0305
affie227 2016-03-03 11:31:06 #6F

這幾天會再觀察線會加深嗎

因為我真的是偷跑,MC預訂大概還7天左右

希望承各位吉言能真的有了....

小小果果
米小波 2016-03-03 11:39:16 #7F

有加深 但我覺得是肉眼看不太出來的加深@@

因為我用秀兒+大衛一起

一開始大衛看不到線 然後慢慢有線  我只能以大衛有線來判斷有加深@@

附上我加深狀況給你參考喔~

是說 你今天高溫地12天 MC還要7天才來嗎??

我是固定排卵後第14天或15天MC來

你的是要19天才會來嗎@@?

一起加油!

等開獎真漫長.高溫11天_7F_img_1

(原作者於 2016-03-03 11:41:13 重新編輯過)

core baby
core baby 2016-03-03 11:46:43 #8F

恭喜嘍 看體溫是二段高溫 如果沒有打破卵針 驗到的應該就是真的嘍~~等開獎真漫長.高溫11天_8F_img_1

apple0305
affie227 2016-03-03 11:53:30 #9F

我MC正常預訂是3/10來,週期大概最短26-最長32

這個月測到排卵比以前早,所以才會現在已經高溫12天了

自己也有點疑惑和緊張

小小果果
米小波 2016-03-03 11:55:57 #10F

黃體素分泌的時間約12-14天喔~所以媽咪你應該過兩天在驗就會加深了~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走