緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
素帆
素帆 2016-03-05 15:42:29 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我愛甜點
我愛甜點 2016-03-05 16:47:13 #12F

謝謝分享

你的故事
你的故事 2016-03-07 10:13:36 #13F

我是每天運動兩個小時左右然後搭配穿蘿琳亞塑身衣,這樣子瘦身的效果還不錯,妳可以試試看唷!

潔莉絲
潔莉絲 2016-03-07 10:44:15 #14F

chi1020
chi1020 2016-03-08 20:27:57 #15F

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-03-10 14:29:44 #16F

我假日會做運動 現在有那種邊抱寶寶邊做運動的影片XD

平常上班的話 會穿Kanebo機能塑型襪

可以讓腿不那麼容易水腫 又可以讓腿部線條出來

而且康是美就有在賣了 很方便!!

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-03-10 14:30:42 #17F

我假日會做運動 現在有那種邊抱寶寶邊做運動的影片XD

平常上班的話 會穿Kanebo機能塑型襪

可以讓腿不那麼容易水腫 又可以讓腿部線條出來

而且康是美就有在賣了 很方便!!

豪媽
豪媽 2016-03-16 17:14:29 #18F

如果有餵母奶,先別急著瘦身喔,產後半年內只要三餐正常又有餵母乳,應該會瘦得很快

GLife
GLife 2016-03-17 15:37:57 #19F

建議可以考慮中醫減重~

中醫吃藥搭配埋線效果真的很好~~

我做完月子後就去布丁姐姐代言的中醫診所

肚子瘦下去了~也沒有鬆鬆的喔!!!!!

妳可以去試試看喔~~

敬業
敬業 2016-03-17 17:14:30 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招