猴妹媽
花妹仔 2016-03-15 08:49:52 #11F

不知道是地區性還是因為經濟不景氣,我會先上網查詢之前媽媽教室的禮物,再決定要不要參加媽媽教室,考量禮物都是試用品,所以都選擇在居住縣市,所以決得跟之前媽媽分享有比較少。

QQQing
QQQing 2016-03-15 09:43:10 #12F

覺得變少了+1

加上想多陪大寶或帶他出去走動

媽媽教室變成挑重點上~

不過生產的板橋國泰醫院很有心

除了廠商準備的禮物

還會把自家的好物拿出來加碼

吸收新知同時請教大寶的照護育兒心得

收穫比其它場次豐富實在!

目前我參加過三場,我都是報名大場次或是限定只能參加一次的

明X--副食品七件組、油飯試吃

美X生--媽媽袋(可保溫)、媽媽寶寶1本、資料卡

雀X/宣X--媽媽袋(雀X)、兜兜、紗布衣、濕紙巾、棉花棒、紙巾、彌月試吃

所以三場下來我個人比較推雀X/宣X合辦那場,現場送小禮也很大方,臍帶血的廠商真的大氣阿!

HoAurora
HoAurora 2016-03-17 13:08:00 #14F

貝X卡ㄦ的媽媽教室其實送的也不錯 

只是網站上公佈掛的還是藍色媽媽包 實際上拿到是綠色新款的包... 長的不怎麼樣 有點失落= = 

(原作者於 2016-03-17 13:11:11 重新編輯過)

aaff168
aaff168 2016-03-17 13:49:24 #15F

其實我不想拿到媽媽包

我倒寧願拿圍兜兜紗布巾浴巾尿布

或乳液泡泡露之類的

因為廠商給的媽媽包都是手提式

但有帶大寶的經驗後

覺得背包才是媽媽的好幫手

提袋包我反倒不愛

Elicia0801
Elicia0801 2016-03-17 18:17:05 #16F

覺得贈品同樣廠商 南北場也有差

就覺得有贈品就很不錯了

不用期待太多

candy_lee70
candy_lee70 2016-03-18 19:11:06 #17F

我都會先查一下要講的主題跟贈品再看要不要去

之前在美商永生拿到的紗布巾材質很不錯

我還蠻喜歡的~~~

aaff168
aaff168 2016-03-19 15:49:17 #18F

除非是大場的廠商有的會講說送媽媽包或紗布衣

不然一般都不太會透露送什麼贈品ㄝ

若是能先知道送什麼

也好挑選自己需不需要跟主題是不是自己要了解的

但通常都不會知道廠商會送什麼東西

ps場外問卷大隊我在非直轄市只遇過一次ㄝ

不像以前在直轄市常遇到,而且收集不少圍兜跟手帕ㄝ

猴妹媽
花妹仔 2016-03-20 07:37:07 #19F

上了幾堂媽媽教室,我覺得大場次送的贈品比較好,而且座位舒服很多,另外我喜歡奶@粉廠商:卡@塔妮、可 @貝兒、雀@小場次舉手裡也不錯,我都就近在中壢上課,畢竟車資也是很大的開銷,不過像是桂@愛之樂,就願意跨縣市,感覺很難得。

Hsiulun
Hsiulun 2016-10-16 00:33:41 #20F

我最近報名參加美強生的是律動瑜珈課程?拉拉筋鬆了腰痠很舒服!參加禮終於不再是媽媽包了,我這次拿到的是大浴巾,紗布衣、方巾還有牙膏,覺得很實用!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己