明治媽媽教室參加禮沒有研磨七件組了啦!!

青蛙阿咪
青蛙阿咪 2013-05-17 08:48:13 版主 10K

新手媽媽自從拿到媽媽手冊後~

就喜歡到處參加媽媽教室~

貪小便宜收集贈品~

其中最想要的就是明治媽媽教室的研磨七件組~

五月份終於有報名到了 期待著要去參加~

結果 我上官網查 原來 第二波從五月份開始!

研磨七件組要用抽的 是抽獎才會有~

唉~~~我是個抽獎運很差的媽媽 怎麼會抽到我咧!!

害我對於參加明治媽媽教室有點興趣缺缺(真是個現實的媽媽~~)

真是失望~~

心想是要等這一波結束咧~~期待下一波又會開始有參加獎~

可是又不知道活動何時要結束 說不定我都生了還是沒結束~

我有想要買媽媽奶粉 不知道跟業務凹會不會有 ??

有人有跟業務凹過東西嗎??

人家好想要研磨七件組喔!!

CathySun
CathySun 2013-05-17 10:18:54 #1F

沒錯,我才參加完沒多久,禮物大不如前啊! 奶粉只能買兩罐($500) 現場試喝也不能喝到飽(只有半杯) 參加禮只有研磨碗(或安全指甲刀),一個環保袋,一片餅乾 的確有點失望
vi vi Lin
vi vi Lin 2013-05-17 10:45:35 #2F

可是抽那個不是運氣運氣的問題嗎? 我8.5個月才知道明治有新手媽媽教室說 我各人覺得他們上課時間短是一大很棒的事 我去上的那天人沒很多 他們準備了3份延模組來送 也沒抽到我呀!可是我覺得他們講師上的很棒說
美美由
美美由 2013-05-17 13:51:23 #3F

5月份之後就沒有瞜~ 我跟我同學還趕在4月底前趕快參加呢~ 人超多的~想必大家都是為了贈品而去的~ 這是我參加媽媽教室的記錄~ http://yuyu2dada.pixnet.net/blog/post/38983583 課程我是沒有太仔細聽 因為我是第二胎 加上帶老大去只要她一亂就只好抱出去外面~所以都沒得好好聽課~ 我同學很好運~還抽到一個大浴巾呢~
董事熊
董事熊 2013-05-17 14:24:15 #4F

真的嗎 我最近也要參加呢~~ 這樣我也興致缺缺了>< 請問參加媽媽教室,可以帶自已媽媽去嗎? 還是只能帶老公呢?
Christina Kao
卡亮 2013-05-17 23:09:15 #5F

我也是知道沒有研磨組不想參加了 開那麼遠的車 又拖著老公陪去
蜜糖寶貝
蜜糖寶貝 2013-05-18 14:03:18 #6F

之前參加4月份的媽媽教室,就有聽業務說, 從5月開始不是每人都有七件研磨組,奶粉優惠也沒了...
彭小豬的娘
彭小豬的娘 2013-05-23 13:07:11 #7F

最近有媽媽去上嗎??
小金霸王
小金霸王 2013-05-23 14:44:16 #8F

沒錯已經改成用抽獎卷抽獎了~還好運氣好~我還有拿到夢幻七件組....
招財狗
招財狗 2013-05-23 16:38:27 #9F

我也是抽獎運很差的.....在考慮是否要取消報名不要去了.....
BOBO5200
BOBO5200 2013-05-24 23:43:12 #10F

有人不買媽媽奶粉的 可以轉讓給我歐....謝謝

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己