日本境內 巧虎版的幫寶適好用嗎????

小霓喵喵
Ting nini 2016-02-26 15:12:06 版主 52K

請問有媽媽們使用過幫寶適巧虎版尿布嗎?

最近看到網路上有~好好奇喔!!!日本境內 巧虎版的幫寶適好用嗎????_img_1不知道好不好用?

完全是看巧虎圖案超可愛的!覺得我家妹妹穿起來應該很可愛

私心的媽媽 哈哈

有媽媽使用過的話 可以分享嗎???日本境內 巧虎版的幫寶適好用嗎????_img_2

前凸後翹的媽
前凸後翹的媽 2016-03-09 16:51:27 #1F

有有有!我也有幫我家小朋友買!

我就是衝著"日本限定"~和"巧虎" 買的..(整個腦波超弱 日本境內 巧虎版的幫寶適好用嗎????_1F_img_1

這款尿布做的比較寬鬆,小朋友比較不會有束縛感!!  

重點!! 他有一個"尿濕顯示" 的功能,可以提醒我甚麼時候該換尿布!! 對我這種個性迷糊的媽媽來說真得滿方便的耶XD

拍了照片~~跟大家分享一下囉↓↓

日本境內 巧虎版的幫寶適好用嗎????_1F_img_2

日本境內 巧虎版的幫寶適好用嗎????_1F_img_3

ShoShomeme
ShoShomeme 2016-03-09 23:14:21 #2F

我自己的經驗是,每個寶寶其實適合的牌子不見得相同。像大家都推幫寶適,但我自己的小孩用就是不夠舒適(會漏)。

我建議還是先買小包試用後再決定是不是要買大包。

湯唯媽媽
湯餃媽媽 2016-03-10 09:43:00 #3F

我必須承認自己也是屬於腦波弱的日本境內 巧虎版的幫寶適好用嗎????_3F_img_1

因為小孩最近已經開始看巧虎

每天都在虎哥中生活,媽媽私心想給阿寶一個驚喜日本境內 巧虎版的幫寶適好用嗎????_3F_img_2

日本境內 巧虎版的幫寶適好用嗎????_3F_img_3

日本境內 巧虎版的幫寶適好用嗎????_3F_img_4

穿著巧虎得意的表情,真的好可愛

媽媽一定會懂~~~

湯唯媽媽
湯餃媽媽 2016-03-10 09:44:45 #4F

我必須承認自己也是屬於腦波弱的日本境內 巧虎版的幫寶適好用嗎????_4F_img_1

因為小孩最近已經開始看巧虎

每天都在虎哥中生活,媽媽私心想給阿寶一個驚喜日本境內 巧虎版的幫寶適好用嗎????_4F_img_2

日本境內 巧虎版的幫寶適好用嗎????_4F_img_3

日本境內 巧虎版的幫寶適好用嗎????_4F_img_4

穿著巧虎得意的表情,真的好可愛

媽媽一定會懂~~~

被人吃夠夠
洵寶貝的媽 2016-03-10 09:45:26 #5F

我家一開始就用滿意寶寶的 看他蠻習慣我就沒換過

我也很好奇 幫寶識好用嗎

因為我家那寶貝好喜歡巧虎

羅若榛
羅若榛 2016-03-10 11:17:23 #6F

天啊?好可愛喔…還有巧虎版誒!如果我有了小孩(目前正在努力中),我會想買,一方面因為幫寶適朋友都說好用,生產賀禮都指定要這間的,另一方面巧虎是小朋友的神,連媽媽看了都很著魔,如果努力成功我也會想買來用看看~

傅烏龜
傅烏龜 2016-03-10 11:30:39 #7F

雖然我的孩子已經不用包尿布了,但小時候都是用幫寶適,現在孩子真幸福還有巧虎版?太可愛了

YenFish
YenFish 2016-03-10 13:20:10 #8F

真的太可愛了,我姐姐也是這牌愛用者,吸水又好黏,等我的寶寶來臨我也要購入!

GuanEmma
GuanEmma 2016-03-29 22:20:06 #9F

巧虎真的超可愛!!!

現在竟然還可以在台灣買到橘色幫寶適

拉拉褲剛好讓我家小熊學穿脫日本境內 巧虎版的幫寶適好用嗎????_9F_img_1

日本境內 巧虎版的幫寶適好用嗎????_9F_img_2

日本境內 巧虎版的幫寶適好用嗎????_9F_img_3

日本境內 巧虎版的幫寶適好用嗎????_9F_img_4

小霓喵喵
Ting nini 2016-03-30 14:19:22 #10F

看起來真的很好用耶~!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己