緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日本境內 巧虎版的幫寶適好用嗎????

小霓喵喵
Ting nini 2016-03-30 14:20:19 #11F

有有有!我也有幫我家小朋友買! 我就是衝著"日本限定"~和"巧虎" 買的..(整個腦波超弱  這款尿布做的比較寬鬆,小朋友比較不會有束縛感!!   重點!! 他有一個"尿濕顯示" 的功能,可以提醒我甚麼時候該換尿布!! 對我這種個性迷糊的媽媽來說真得滿方便的耶XD   拍了照片~~跟大家分享一下囉↓↓          

前凸後翹的媽發表於2016-03-09 16:51:27

看起來很好用ㄟ 好可愛唷!

小霓喵喵
Ting nini 2016-03-30 14:33:25 #12F

我必須承認自己也是屬於腦波弱的 因為小孩最近已經開始看巧虎 每天都在虎哥中生活,媽媽私心想給阿寶一個驚喜 穿著巧虎得意的表情,真的好可愛 媽媽一定會懂~~~

湯餃媽媽發表於2016-03-10 09:43:00

哇~~巧虎真的超Q 我家妹妹也超愛

把巧虎當偶像了!! 

把我完全不放在眼裡了(傷心)

小霓喵喵
Ting nini 2016-03-30 14:34:47 #13F

我家一開始就用滿意寶寶的 看他蠻習慣我就沒換過 我也很好奇 幫寶識好用嗎 因為我家那寶貝好喜歡巧虎  

洵寶貝的媽發表於2016-03-10 09:45:26

ㄎㄎ 大家的寶貝都愛巧虎耶

所以我才好奇這尿布

小霓喵喵
Ting nini 2016-03-30 14:36:57 #14F

天啊?好可愛喔…還有巧虎版誒!如果我有了小孩(目前正在努力中),我會想買,一方面因為幫寶適朋友都說好用,生產賀禮都指定要這間的,另一方面巧虎是小朋友的神,連媽媽看了都很著魔,如果努力成功我也會想買來用看看~

羅若榛發表於2016-03-10 11:17:23

加油阿~~相信你一定可以的

多來BabyHome吸大家的磁場 哈哈

就像我之前為了想趕快有寶貝 都會多多去走一下母嬰門市

Irene520
Irene520 2016-03-30 14:41:18 #15F

巧虎版也太可愛了吧!

我家弟弟也都是用幫寶適的尿布(特級棉柔跟拉拉褲)

乾爽透氣又吸水力強, 用得很滿意

沒想到有出卡通版的,下回去日本也要來搬幾包XD

小霓喵喵
Ting nini 2016-03-30 14:42:12 #16F

雖然我的孩子已經不用包尿布了,但小時候都是用幫寶適,現在孩子真幸福還有巧虎版?太可愛了

傅烏龜發表於2016-03-10 11:30:39

沒錯!!現在又多一個日本境內可以選擇 又有可愛的巧虎

小霓喵喵
Ting nini 2016-03-30 14:44:12 #17F

巧虎真的超可愛!!! 現在竟然還可以在台灣買到橘色幫寶適 拉拉褲剛好讓我家小熊學穿脫    

GuanEmma發表於2016-03-29 22:20:06

哇~~沒想到還有橘幫耶!!!

拉拉褲也很方便ㄟ 我也想讓我家寶貝開始借尿褲

這在哪買?

小霓喵喵
Ting nini 2016-03-30 14:46:11 #18F

巧虎版也太可愛了吧! 我家弟弟也都是用幫寶適的尿布(特級棉柔跟拉拉褲) 乾爽透氣又吸水力強, 用得很滿意 沒想到有出卡通版的,下回去日本也要來搬幾包XD

Irene520發表於2016-03-30 14:41:18

對啊!!!大家幾乎都用幫寶適的耶!!

巧虎版真的很Q 所以才上來問問大家好不好用

我聽日本朋友說他們都用紫幫的 他說紫幫吸收力很強 也不會紅屁屁

剛剛看到一位媽媽買到橘幫的耶

更好奇

PanMini
PanMini 2016-03-30 14:57:42 #19F

巧虎版的我是買橘幫唷!

等級比綠幫還高,五星級的

兒子完全不會紅屁屁

而且穿的時候真的超級乖的

媽媽真的輕鬆好多啊XD

被人吃夠夠
洵寶貝的媽 2016-03-30 15:03:34 #20F

哇~~沒想到還有橘幫耶!!! 拉拉褲也很方便ㄟ 我也想讓我家寶貝開始借尿褲 這在哪買?

Ting nini 發表於2016-03-30 14:44:12

哪買+1 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過