婆婆擅自請打掃阿姨來掃媳婦家…

我個人覺得沒先告知的原因最大

如果有先告知, 還不錯呀

反正請打掃的又不是自已出錢

總比自已掃很辛苦

婆婆來了又幫你再掃一次

那才氣人呢~~

oldkk
oldkk 2016-02-27 14:58:39 #22F

為什麼叫媳婦家,而不是叫兒子家呢?

請問那間房子是誰買的呢?搞不好是向婆婆借住的呢?

======================================

~ying~
~ying~ 2016-02-27 18:28:07 #23F

如果是我會很高興有人來幫忙打掃,不過如果可以事先告知會更好^_^

adsnew
停權
小江兒 (帳號停權) 2016-02-27 20:45:43 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

若云
越來越自信 2016-02-27 22:09:57 #25F

22F+1

對吼,為什麼那叫媳婦家,而不叫兒子家呀?

不過介入別人的人生課題(非自身就叫別人,包含自己孩子都是)是最不智的

有這閒功夫幫兒子家叫打掃阿姨,不如把時間拿來逛購物網站買東西給自己還比較實際

我就不斷提醒自己,對兒女千萬別來「我是為你好」的這套,還強迫他們中獎

.

(原作者於 2016-02-27 22:14:12 重新編輯過)

Power Mom
Power Mom 2016-02-28 15:12:55 #26F

這版的大家發言好理性,都知道尊重的重要,隔壁版的娘家姊姊餵母奶的那個版媽就被轟的好慘,我猜如果這版的婆婆換成是娘家媽媽,版主也會被慘轟成不知感恩的白目吧?果然好壞標準是看人衡量的,哈哈。

花花妖
花花妖 2016-02-28 21:43:22 #27F

真的要先跟先生溝通有共識之後請先生去說比較好,自已直接說怕會有反效果...

歐德麻麻
歐德麻麻 2016-02-29 00:16:09 #28F

三樓媽媽好好 婆婆都不管(重點誤婆婆擅自請打掃阿姨來掃媳婦家…_28F_img_1

花花杯子
花花杯子 2016-02-29 21:51:37 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2016-03-01 09:19:58 #30F

雖然沒先被告知會有點嚇到

可是婆婆出錢請人來打掃兒子家 我又覺得好讚喔! 這樣自己就不用掃了阿!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己