婆婆擅自請打掃阿姨來掃媳婦家…

Cosalu
Cosalu 2016-02-24 14:42:56 #11F

我喜歡這樣的婆婆,哈哈!也許是因為我婆婆喜歡叫我幫她做事吧,覺得這樣的婆婆好用心喔。

總比我們過年在婆婆那裡從早忙到晚比較好。

BBWu1021
BBWu1021 2016-02-24 14:59:15 #12F

換鎖+1

TG Chloris
TG Chloris 2016-02-24 18:38:41 #13F

我覺得婆婆是好意 但是少了點尊重 不過可以不要直接點出來 請掃地阿姨我聽說很貴的說

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-02-24 19:28:46 #14F

沒辦法接受 

如果是自己買的房我會換鎖

ppppp9
ppppp9 2016-02-24 21:24:49 #15F

7f媽咪的問題也是我想知道的

Sweety Shih
Sweety Shih 2016-02-24 22:42:38 #16F

我覺得婆婆真的要知會一下

但如果可以幫我打掃  我也很樂意

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-02-25 07:08:28 #17F

右上方有搜尋功能,輸入發文者,

按下搜尋,

出現一大堆別理它,

中上方有討論主題,旁邊小三角形按下,

出現"作者",點選它,再按搜尋符號。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-02-25 08:33:15 #18F

是廣告文嗎?

為何我看不出這和什麼產品相關婆婆擅自請打掃阿姨來掃媳婦家…_18F_img_1

saturday9t
saturday9t 2016-02-25 10:57:36 #19F

換鎖+1

不要付清潔費+1

請問清潔工在掃時婆婆在場嗎 假如不在場那就很驚嚇 假如它請人來掃卻不肯出錢 那就要立刻驅逐這些清潔工說你沒錢付錢 說你婆婆有神經病出不起錢 

quote沒想到昨天朋友提早回家,就看到家裡多幾個不認識的人!快嚇死!

朋友問他們是誰?怎麼擅自在他家?

花ㄦ
花ㄦ 2016-02-25 14:12:15 #20F

若不想破壞感情

就說讓陌生人來家中打掃主人不在家東西被摸走怎麼辦???

請婆婆以後可以先告知版媽,讓版媽可以在家一起幫忙

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走