緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

手機老了拍小孩越來越困難!

Huiki
Huiki 2016-02-21 16:52:26 版主 489

目前手上的手機已經用快三年了 不過也因為手機老了所以速度變的越來越慢

平常是覺得只有用來通話就還好 可是手機也一直是拍小孩很重要的工具

最近怎麼拍都覺得照片看起來霧霧髒髒的

不然就是小孩太好動 拍起來都很模糊

或是等相機功能叫出來時 想拍的畫面就已經來不及了

想想一隻手機用了三年也算夠本了

媽咪們用的手機是哪一隻呢?  預算一萬五以內的話不知道哪有隻拍照功能比較好的?

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2016-02-21 17:13:25 #1F

我也想知道.有一萬以下的嗎?謝謝~

ppppp9
ppppp9 2016-02-21 20:00:18 #2F

老了就要換,現在都這樣

欣欣妻
欣欣妻 2016-02-21 20:15:39 #3F

我覺得現在各家的照相都做得不錯欸

發票真好用
發票真好用 2016-02-21 22:13:18 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨天的魚
雨天的魚 2016-02-21 23:26:28 #5F

我手機iPhone 4S,當年是預購的,聖誕節前一天老公給我當禮物手機老了拍小孩越來越困難!_5F_img_1手機老了拍小孩越來越困難!_5F_img_2手機老了拍小孩越來越困難!_5F_img_3

有4年多了。

最近也開始覺得它真的老了,反應變慢。不過相機還是很好用耶手機老了拍小孩越來越困難!_5F_img_4

老公最近想要幫我換手機,因為我愛照相、不愛入鏡。

小孩都我在照,會特別注重相機這一塊。

應該還是會選蘋果的手機老了拍小孩越來越困難!_5F_img_5

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-02-22 07:27:10 #6F

最近剛換2支,

中滑電信續約,

hxx、華x、價格都在5000以下,

1300畫素、手寫、相片編輯、介面容易操作、4G,

其實只要不是三X,都很不錯,現在新款都做的很好,螢幕也夠大。

火人
火人 2016-02-23 19:51:41 #7F

我今年開始換用OPPO

之前都不知道有這個手機品牌

是跟老公去三創逛街的時候看到的

看上了R7S的玫瑰金

有閃拍的功能 拍小孩或寵物很適合

就是不用開螢幕同時按住音量鍵大小聲就可以拍照的功能

看媽咪有沒有要配電信的方案 單機買的話是1萬2再多一點

Sally邱
Sally邱 2016-02-26 19:32:36 #8F

媽咪手機用三年真的好勤儉持家 真厲害

我自己感覺每年都在換手機

也覺得照相功能很重要 OPPO和三星都不錯

不過OPPO的價格比較美麗一點

停權
小江兒 (帳號停權) 2016-02-26 22:21:32 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

nogiania
nogiania 2016-02-26 22:43:17 #10F

坦白說看預算吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己