我家弟弟的好奇PH5.5尿布L的試穿記錄

花俏媽咪
花俏媽咪 2016-02-16 22:25:33 版主 1867

我家弟弟目前體型介於穿M有點緊繃可以換L的境界

所以我就先去幫他拿試穿片L穿看看

我家弟弟的好奇PH5.5尿布L的試穿記錄_img_1

剛好這波是丁丁藥局兌換期間~2/29,每人每次限兌換一次

可選換M號3片或L號2片一份

弟弟從M開始穿別牌尿布,屁屁變超容易敏感,換這款也順便體驗看看好不好用

賣場旁邊有擺試摸片,摸起來蠻柔軟的

它也有用買的試用包,M的6片或L的5片,一包$35 蠻便宜的

不過既然掃影片就有免費試用,當然就先掃影片囉!!!

我家弟弟的好奇PH5.5尿布L的試穿記錄_img_2

紫好奇也有可以購買的試用包

掃完影片

我領到了一包L號2片試用包,加上裡面附的一張$30的折價券

我家弟弟的好奇PH5.5尿布L的試穿記錄_img_3

拆開後內容物長這樣

我家弟弟的好奇PH5.5尿布L的試穿記錄_img_4

表層沒有什麼明顯紋路

當初第一次穿還有點小擔心會不會吸力不夠

結果包過才知道其實很OK,並不會不夠力喔!好穿

我家弟弟的好奇PH5.5尿布L的試穿記錄_img_5我家弟弟的好奇PH5.5尿布L的試穿記錄_img_6

這款防漏側邊做得蠻高的,感覺可以比較放心一點

我家弟弟的好奇PH5.5尿布L的試穿記錄_img_7

腰圍彈力方面也還OK

包完我用手指順一下,感覺不會太緊也不會摩肌膚

我家弟弟的好奇PH5.5尿布L的試穿記錄_img_8

側邊包覆得蠻服貼的喔,不會有太鬆的感覺,但也不會勒很緊

我家弟弟的好奇PH5.5尿布L的試穿記錄_img_9

剛換上馬上又尿了一點,可以清楚看到尿溼顯示

我家弟弟的好奇PH5.5尿布L的試穿記錄_img_10

到了早上換尿布的時間,真的是超大一包,尿量很多

我家弟弟的好奇PH5.5尿布L的試穿記錄_img_11

尿沒有漏出來喔

我摸了一下內層,都是乾的沒有濕濕,吸收力、乾爽度都過關

我家弟弟的好奇PH5.5尿布L的試穿記錄_img_12我家弟弟的好奇PH5.5尿布L的試穿記錄_img_13

重點屁屁沒有濕濕黏黏,還是滑嫩的肌膚 感覺是舒服的

我家弟弟的好奇PH5.5尿布L的試穿記錄_img_14

透氣度也很不錯~沒濕悶就是好用尿布

我家弟弟的好奇PH5.5尿布L的試穿記錄_img_15

整體來說:

像吸收、防漏、乾爽、透氣這些都有做到…但這些我都覺得偏基本的欸

至少我家弟弟屁屁包的這兩片,並沒有什麼大問題

用完後,弟弟屁股似乎變得比以前光滑

應該跟包裝上說的pH 5.5表層,最接近肌膚天然狀況, 所以能維持肌膚健康有關吧

而且價格不貴,早晚都可以穿,我們後來決定買L箱裝XD

有興趣的媽咪可以去體驗看看也不錯

至少讓寶貝的屁屁可以比較穩定,不要常常敏感的或是抓來抓去的~

這篇開箱也讓媽咪有個參考值^^

Sue Wu
侑子媽咪 2016-02-17 00:01:59 #1F

我家弟弟的好奇PH5.5尿布L的試穿記錄_1F_img_1

bobeelai
bobeelai 2016-02-17 12:31:19 #2F

我家弟弟的好奇PH5.5尿布L的試穿記錄_2F_img_1丁丁可以拿~

小琳寶貝
小琳寶貝 2016-03-03 19:33:22 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

君cu
君cu 2016-03-03 22:44:41 #4F

感謝媽咪的分享

乾爽真的很重要啊

而且價格也不貴

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2016-03-04 01:05:24 #5F

謝謝分享 

家附近剛好有丁丁藥局  可以順便採購了

想問一下關於紋路 沒有紋路吸力真的夠嗎

如果很OK的話還滿令人心動的

打算先拿兩片L試試看

uhappylife
uhappylife 2016-03-04 15:37:32 #6F

謝謝分享~~丁丁藥局真的是媽媽的好朋友!

不過我們現在換穿麗貝樂的敢動褲

吸收力和透氣度也很不錯

版媽等弟弟再大一點也可以換穿尿褲

訓練他們自己穿脫褲子去坐便便盆的好物!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走