緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有懷雙胞胎的猴寶媽咪嗎?

我是同卵雙胞胎,預產期7月

現在19周了,最近常失眠...

請問有懷雙胞胎的猴寶媽咪嗎,大家一起聊聊近況吧有懷雙胞胎的猴寶媽咪嗎?_img_1

vivi&媽咪
vivi&媽咪 2016-02-15 07:15:13 #

媽咪你好(^_^)

請問你的預產期是什麼時候,是第一胎嗎

異卵是龍鳳胎的幾率很大喲

我的是第二胎,大寶已經9歲,這胎兩個都是女生

vivi&媽咪
vivi&媽咪 2016-02-15 12:08:50 #

兩位媽媽要我們互相加LINE嗎?? 我沒有設id....所以可以給我你們的line id嗎?  

等你來臨發表於2016-02-15 08:32:53

媽咪可以加我唷

我的line id:bubble1020

vivi&媽咪
vivi&媽咪 2016-02-15 12:11:31 #

兩周前就有胎動嚕

不過我常常晚上失眠睡不著時 寶寶也在動 可能我不睡覺她們跟我一樣著急吧

vivi&媽咪
vivi&媽咪 2016-02-16 08:33:15 #

大家都在用那種孕婦綜合維他命?

剛懷孕時跑去藥局已經買不到新寶x多,買了藥局推薦的孕補兒綜合維他命+他家的葉x

12周後葉x沒在吃,現在只有吃孕補兒綜合維他命+ 滴雞精  

不過維他命也快吃完了,想參考看看大家都用那種孕婦維他命,接下來換吃看看有懷雙胞胎的猴寶媽咪嗎?_4F_img_1有懷雙胞胎的猴寶媽咪嗎?_4F_img_2

還有,大家除了綜合維他命 還有另外吃鈣片或其他什麼ㄇ,畢竟肚子裡有兩個baby,擔心營養不夠> <"

vivi&媽咪
vivi&媽咪 2016-02-16 12:05:43 #

歡迎雙猴寶媽咪加入 一起聊天

我的賴id:  bubble1020

vivi&媽咪
vivi&媽咪 2016-02-16 16:25:23 #

鄭mindy 媽咪抱歉  我收不到你的訊息   可以再丟一次你的賴id給我嗎

或是 你直接+我的賴 bubble1020 

(原作者於 2016-02-16 16:27:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走