懷雙胞胎的媽咪們當初的HCG值是多少?

夢想麻麻
夢想麻麻 2013-08-06 09:01:52 版主 114K

我是做試管寶寶的,

植入的第六天就驗到淡淡的線,之後一直加深,

植入第11天去檢驗所,HCG值是717,

第14天回診驗孕,HCG值是2千多,

昨天滿5週回診,照到兩個清楚的胚胎,

但當初數值有些高,下次會不會又蹦出一個??

也有點擔心會不會有另外一個是著床在子宫外??

我試管是值入3個囊胚,

想請問有懷雙寶的媽咪們當初驗到的數值是多少?謝謝大家

曼珠沙華
曼珠沙華 2013-08-06 10:59:58 #1F

我D14是212⋯5週照到2亇,醫生說:奇怪,不高呀!怎麼有2亇?

7週2亇都有心跳,門診時主治在和跟診醫師聊:你看哦~600多是2亇,200多也是2亇,剛剛那位1000多是一亇,可見hcg是參考用!!

你的問題連醫生也不知道吧!

畢竟是未來的事,照到再說⋯

ps:我還聽過D14<1.2 結果後來發現外孕的⋯

所以看數目猜有幾亇,意義不大~

(原作者於 2013-08-06 11:01:43 重新編輯過)
Shiro
Shiro 2013-08-06 11:34:12 #2F

我第一次回去驗的植數好像是5百多...

忘了是第x天了??也許是D13orD14吧~~

基本上媽咪應是雙胞胎哦~!

但如果是三胞胎的話,可能要做減胎手術,

因為懷三胞胎太危險囉.....

像我試管懷雙胞胎....14週起就已經開始向公司請安胎假了...

我想跟我的體質也有關係啦~懷雙胞胎的媽咪們當初的HCG值是多少?_2F_img_1

不過不管如何,還是恭喜媽咪一切順利成功!!懷雙胞胎的媽咪們當初的HCG值是多少?_2F_img_2

pradachen
miyachen 2013-08-06 12:51:35 #3F

我也覺得值多值少無關耶

我900多才單胞胎

fantasist
fantasist 2013-08-06 20:15:04 #4F

我也是試管植入3個胚胎

植入後第16天驗HCG是4456

隔週照超音波看到3個胚囊

再隔週看到2個胚胎有心跳~

celldyn3500
celldyn3500 2014-09-29 11:04:04 #5F

我9/1取卵,9/4植入4個胚胎,9/15抽血,HCG只有16.6...我非常的擔心,結果後來9/15(30),9/19(85),9/22(396),9/24(925),HCG有逐漸上升,9/27照超音波時,居然有2個胚胎有著床,胚胎大小量測結果分別1個是4W5D(4週5天),另一個是5W0D(剛好五週),目前還照不到心跳及卵黃囊,下週醫師說要看胚胎有沒有再長大;結論是,如果我的真的是雙胞胎,那HCG指數也上升得太慢太少了吧@@,或許真的只是參考用

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力