緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雖然有家庭了卻沒朋友感覺蠻孤單的...

萱竹
萱竹 2016-02-14 11:42:58 #11F

我也有同樣的心情.............從台北嫁到桃園,朋友也都斷了聯絡,有時也覺得很孤單,不知妳要不要加line來一起聊聊呢?要的話要私我囉,加油哦

A洗貝貝:你的心情我完全都懂…因為我結婚11年了到今年過年…我才發現我跟我老公都一樣…沒半個知心的朋友可說心裡話…或許這就是(婚姻之路吧)

版主可以去這一個版面

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?&bid=12&sID=4582924

不過靠 line 交朋友這種作法實在要看個人的修為

腦波短小的人很容易被別人牽著鼻子走

A洗貝貝
A洗貝貝 2016-02-19 23:06:09 #14F

是同一個人嗎 ?    http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?&bid=12&sID=4609195  

惡魔的鄙視毫無價值發表於2016-02-14 02:29:11

不是唷!

A洗貝貝
A洗貝貝 2016-02-19 23:14:45 #15F

版主可以去這一個版面 http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?&bid=12&sID=4582924 不過靠 line 交朋友這種作法實在要看個人的修為 腦波短小的人很容易被別人牽著鼻子走

惡魔的鄙視毫無價值發表於2016-02-14 14:56:24

謝謝妳~但我並不想加入什麼群組,

我在這裡只是渲洩自己的心情,

和我有共鳴的人如果想和我做朋友的話...我想這就是緣份,

以所以不需太強求加入群組和一堆人聊天啦!^^

入要加

A洗貝貝
A洗貝貝 2016-02-19 23:30:44 #16F

謝謝大家的安慰~

能和大家有共鳴感覺有點感動....因為並不只有我感到沒朋友而孤單....(苦笑),

我沒在挖苦大家啦!純粹感到大家都站在同一陣線上^^

實在不懂有人明明當朋友時感覺互動很好,

可是某天就對我不理不采,不當朋友了卻什麼原因也不讓我知道,感到莫名奇妙,

前不久又遇到一位這種情況的朋友,先是line已讀不回,然後打電話也不接,最後刪臉書好友,

非常明顯拒絕往來。有人問我,不和我連絡的她重要嗎?其實她並不重要....

但因為她曾經幫助過我,我很感激她....所以我重視這友誼,

沒想到我並不是她在乎的朋友, 讓我很難過........我到現在都還在意著呢!/_\

每人個性不同。 我是很挑朋友 防衛心很重。但很多機會就是有人想互相交朋友

我對於來路不明。或同學的媽。即使很聊得來。對方打來我還是不太會接(不想浪費力氣)

表現健談熱情只是社交禮儀   我還是只在乎有歷史的老友群(就是往來超過20年)最好同窗

新朋友希望是互利 親和 不黏牙 不耍笨!君子之交淡如水就好

(原作者於 2016-02-20 00:17:45 重新編輯過)

小玉丸子
暖暖陽光.. 2017-03-26 02:34:10 #18F

真的感覺

從走入家庭後

有時到了夜生人靜時

會覺得自己很孤獨沒朋友

想想是不是自己做人很失敗

想要有個可說天道地的朋友

但能有很麻吉的很少

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己