緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mami baby
mami baby 2012-05-31 09:58:34 版主 7939

<相約露營~我傻眼了>

對方說:因為我們那天沒辦法早點去,我的帳篷麻煩你幫我們載;我們是第一次露營,帳篷是新買的,再麻煩你們幫我們家搭好....

<事由>

與孩子同學家相約露營.

召集人約了多個家庭.

前些日子請我負責協調其中5個家庭,相關食宿及交通集合問題.

(先前我們與召集人家庭露營2~3次了)

(我要連絡的這些家庭是其中一位家長邀約的,但因工作太忙無法做連絡工作)

在連絡時,其中一位家長提出上列要求,我"拒絕"他了.

(我告知~露營的人,通常車子都很滿,有露營用具+食物+鍋具,我們家還會帶棉被,實在無法幫忙)

日後,我為了要統整一些資訊,傳簡訊.傳mail給他,請他回報給我.

他就都不回了.

~感覺不舒服耶~

於2012-05-31 10:37:04 補充發言
艾麗雅~ 我的處理方式跟妳一樣^^. (通報召集人之後,就不管了) 他還說到的時候,可能是吃晚餐時間了(唉~) 我該慶幸~人不是我約的嗎?(傻眼ㄚ)
F媽咪
F媽咪 2012-05-31 10:12:02 #1F

很白目的人
艾麗雅
艾麗雅 2012-05-31 10:17:44 #2F

如果是我的話... 我就不會理的... 因為我已經做到告知的動作了... 如果他們無法給回應... 就報告主辦人...你已做到告知的動作... 剩下的部份,就不在是我的範圍之內的.. 這是我的作法... ps:我們也是有在露營..所以版媽的痛苦我了解..
堅強女人
Cash & Vivi 2012-05-31 10:20:52 #3F

很簡單呀! 以後不用通知或邀約他了!
candy 2
candy 2 2012-05-31 10:29:50 #4F

露營就是要自己動手做啊 他以為是度假村嗎?? 這種咖不要約吧! 不然搞不好升火要你升 提水要你幫 甚至煮東西都要跟你借鹽借醬油的(這種人一定認為別人會帶他不用帶)
Dale
Dale 2012-05-31 10:31:56 #5F

......... 不蘇胡
鈞媽咪~
鈞媽咪~ 2012-05-31 10:36:16 #6F

真的是以為來住大飯店~~~
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2012-05-31 10:40:24 #7F

真白目+1 版媽也做得很好,直接回絕,並告知原因, 有的人可能就會很委曲求全的照單全收, 然後事後再抱怨了 真是讓人感覺不舒服><
皮皮瓜瓜
抓蝴蝶的女孩 2012-05-31 10:42:55 #8F

那他乾脆去住飯店就好了,何必要露營
*城堡女王*
*城堡女王* 2012-05-31 10:47:23 #9F

就是有這種人... 以前有同事也是 每次活動第一句話就問 誰來我家載我 當做應該的嗎? 到集合地點,有人載你就不錯了 還要求人家到他家載他@@
馬基媽媽
麻糬胖媽媽 2012-05-31 11:00:20 #10F

不能互相~~只想坐享其成的請不要來! 如果不能出錢就要出力~~ 總要有所貢獻吧! 我不能接受就種人~~ 我會明說請下次再參加~~ 要不然請不要來! 不要縱容這種人~~吃定你們了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過